Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,155 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я на Фхопен выводил недавно - вывело ту сумму что запрашивал. Без комиссии на вебмани.
Не плохо. На вебмани практически у всех вывод с комиссией идёт. У Фреша к примеру 0,8%. Поэтому у них я стараюсь выводить на кошельки киви и яндекс - там без комиссии.
Может акция какая та всегда без комиссии вывод никогда не будет, компания за вас же не будет деньги платить свои.
А так это все равно мелочи, если есть такая акция в дц вашем хорошо, но менять из-за этого не стоит.
Может акция какая та всегда без комиссии вывод никогда не будет, компания за вас же не будет деньги платить свои.
А так это все равно мелочи, если есть такая акция в дц вашем хорошо, но менять из-за этого не стоит.
Конечно акции на ввод и на вывод это такие мелочи из-за которых брокера менять никто не будет. Но когда работаешь у компании это приятная мелочь. До нового года акция по вводу по картам, некоторым платежкам, по банковскому переводу тоже неплохо.
Нет, не акция, просто без комиссии вывод. Раньше на Киви всегда и ввод, и вывод без комиссии были везде. Это недавно стали все вводить.
Интересно как тогда платежка себе деньги зарабатывает?
Сколько раз раньше пользовался киви всегда там была комиссия и совсем не маленькая, поэтому и перешел на вебмани.
Для меня вебмани одна из самых выгодных и удобных ЭПС.
У меня на Тикмилл тоже комиссии за вывод отменили по всем ПС. Кроме приятной мелочи, это еще и эффективно когда часто вводишь и выводишь (это часть моей торговой стратегии)
Комиссию на ввод или на вывод отменили?
На ввод у многих нету комиссии, а вот на вывод почти у всех есть, брокер вам не будет платить со своего кармана комиссию.
Да и это контора уже не раз была замечена в скандалах.
У bulltrader тоже вроде ввод без комиссий, а комиссии на вывод зависят от того, какой платежной системой будешь пользоваться.
Ну на ввод сейчас практически все компании комиссии поотменяли. А вот вторым своим предложением Вы меня удивили. Может и ПС назовете, по которым у них возможен вывод без комиссии?
здесь нужно было человеку дополнить, что компания может и не взымать % на вывод, но это не значит что он что вывел то и получил потому что банк еще будет взымать комиссию и тот что отправил и тот который будет получать.
А вообще таких компаний очень много
Сейчас конечно найти нормального брокера сложновато!!! В каждого свои заморочки и условия. Я вот доверяю только проверенные мною брокерам, с которыми сотрудничаю довольно давно! Вот рейтинговый список проверенных брокеров https://safetradebinaryoptions.com/ru/brokers/ на которых можно положится и не переплачивать комиссии. Удачной торговли.
При использовании FreshForex Mastercard нет комиссии ни на пополнение депозита ни на вывод средств. Заявки обрабатываются очень быстро. По регламенту - 10 минут.