Re: ТС- волны Вульфа
Цитата:
Сообщение от Nickma
Допустим, открыли вы терминал и сформировалась точка на вход, через некоторое время этот вход просел, а на индикаторе картинки вашего входа уже нет, а нарисован новый вход.
|
Так мы ведь не используем индикаторы,я же Вам уже об этом говорил.Наверно Вы не так меня поняли.Сначала я заинтересовался индикаторами,но форумчане мне посоветали,что лучше самому определять,поэтому я их и искать не стал даже,прочитал книгу "Волны Вульфа" и начал практиковаться.Все линии и разметки на моих скринах я делал руками.Для просмотра на истории нам вообще никакой индикатор не нужен.Лично я вхожу обычно на пробитии пин-баров или поглощениях,то есть чисто по свечам на графике.Таким образом мы можем просмотреть сигналы по ТС с самого начала котировок в терминале.И все входы,стоповые или профитные у нас на истории остаются,так как свечи никуда не деваются,разметку волн мы строим сами,с помощью трендовых линий,главное-не терять объективности при этом,так как от этого будут зависеть результаты нашей будущей торговли.