Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я как и многие сижу до 4-5 утра, а потом просыпаюсь в 13-14 дня. Заметил что после просыпания днем (после 12) очень тяжело собраться. Час уходит расшевелить себя. Башка ноет ничего не хочется и т.д (хотя в теории и поспал 8 часов). У меня вопрос тем кто перестроился с ночного образа жизни на утрений. И как? Помогло? Ваше мнение какое стоит оно того?
С самого детства привык вставать в 5 утра. Выработался своеобразный "будильник организма". Теперь даже если очень хочу спать, то спать просто не могу, либо же проснусь через 5 минут.
А вообще, вставать рано это хорошо, можно устроить утреннюю прогулку, подышать свежим воздухом
Сам по натуре "сова", но стараюсь вставать в 8.00 - все успеваю. Как проспишь до 10-11 - так начинается гонка. Не раз на себе испытал народною мудрость про того кто рано встает..
вставать надо вместе с солнцем, чтобы процессы в организме шли как природа задумала
А если например живёшь за полярным кругом и солнце может долго не вставать то я так понял тоже просыпаться не нужно чтобы процессы в организме шли как природа задумала
сейчас встаю по разному. Но однажды месяц вставала в 4 утра - вот было круто: и бодрость на целый день, и высыпалась на удивление, естественно успевала нааааамного больше сделать. А главное поняла, что ко всему можно привыкнуть и рано вставать в том числе, да ещё получать от этого удовольствие.