Re: 50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов
Цитата:
Сообщение от avenger21
Интересное предложение. Купил хостинг и домен на 1 год за 454 рубля.
|
Здравствуйте, ждем обновления статистики и вносим в список
Цитата:
Сообщение от dubrovskyj
melnychuk1985, На какие платежки выплачиваете 50 долларов?
|
Почти на любые, мы всегда сможем договориться
добавлено через 2 часа 16 минут
Цитата:
Сообщение от avenger21
|
Я успел съездить в больницу к сыну, вернулся, а статистика говорит что не было регистрации за сегодня ни одной.
Здесь что-то не так. Не могу сказать пока что, но что-то не так: либо статистика еще обновится, либо вы что-то сделали не так, либо вы заведомо что-то сделали не так. Будем разбираться!
добавлено через 3 часа 8 минут
Цитата:
Сообщение от avenger21
|
Ни одного человека, который сделал регистрацию по инструкции я не обманул и не собираюсь этого делать. Вашей регистрации нет, я не знаю каким образом вы ее проходили, что вы покупали и как, но ее просто нет. Тут вариантов несколько:
1. Вы что-то не так сделали не специально
2. Вы что-то не так сделали специально
В любом случае avenger21 вам оплаты не будет, я со своих денег платить вам не буду, извините.
Рекомендую подождать выплат, а то с такими ситуациями неприятный осадок остается, я никого не обманываю, стараюсь честно делать все. А случилась данная ситуация.
ЖДЕМ ВЫПЛАТ. Не обманывайте, пожалуйста, я так собираю все откуда могу. Спасибо!
ПОКУПКИ ПРИНИМАЮТСЯ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ. СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПОДРОБНЫЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ДАБЫ ВЫ СМОГЛИ УБЕДИТСЯ ВО ВСЕМ САМИ. Я ПРОШУ ВАС НЕ ОБМАНЫВАТЬ И ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ИНСТРУКЦИИ И СТРОГОМУ ВЫПОЛНЕНИЮ ВСЕХ ЕЕ ПУНКТОВ.
Как бы там ни было вы за 450 рублей хостинг на год с доменом получаете плюс сверху 50 долларов, будьте любезны придерживаться инструкции или покажите мне другое подобное предложение во всей сети...
Дождитесь выплат после 20 числа и тогда увидите что я честно исполняю свои обещания.