Цитата:
Сообщение от guest512
Так слит был ПАММ, а это ПАММ-2, и условия хорошие. Кроме того, слил не трейдер, а автомат, но сейчас алгоритм доработали.
|
А Вы всегда трейдеру на слово верите?
Что именно было доработано знаете?
С чего Вы решили, что доработка алгоритма (если таковая была) приведет к успешной торговле?
Обычно тестирование новых систем (или "доработанных") длится как минимум несколько месяцев/лет, после чего система ставится на реальные счета. А тут доработка произошла за несколько дней и тут же ставится на ПАММ, который торгует деньгами инвесторов. Весело...
Цитата:
С точки зрения теории вероятности некоторое время новая галактика будет приносить прибыль, вот и я тоже решил прокатиться немножко.
|
Интересное утверждение, но вот с теорией вероятности слабо связано.
У Вас очень мало статистических данных (а точнее их и вовсе нет), чтобы утверждать такое. Статистики "новой" системы нет.
Цитата:
Сообщение от GoldSandBox
А Вы посмотрите сколько людей в хайповом разделе в русскую рулетку играют. А там в револьвере все патроны заряжены и надежда только на осечку.
|
Туда редко заглядываю.
Но данный счет в некоторой степени аналогичен хайпу.
Цитата:
И если честно, то я не согласен с категоричностью Вашего утверждения.
|
Это мое мнение, основанное на личном опыте. Вы можете быть с ним не согласны.
Управляющий, который уже допустил слив счета, сольет и новый счет.
Я никогда не доверю денег управляющему, который допустил потерю всех средств. Сливать свои личные счета трейдер может, но если он становится управляющим и берет в управление деньги других людей, то любой слив ставит жирный крест на его карьере. По крайней мере, для корпоративных управляющих это правило действует.
Цитата:
Сообщение от GoldSandBox
Трейдер - не Всевышний. Могут быть такие ситуации, где не он ими управляет.
|
Вы говорите о мошенничестве со стороны брокера.
Если управляющий выбрал брокера без репутации и продолжительной истории работы, который позволяет себе заниматься мошенничеством, то это опять же ошибка управляющего.