Цитата:
Сообщение от vlastelin
Все правильно сказал Алексей. Собственно, поспорить не с чем.
Но вот одно маленькое-прималенькое но все же есть: а может быть эту агрессивную политику надо было чуть-чуть позже начать? У меня лично складывается впечатление, что некоторые пользователи просто восприняли это в штыки, не привыкнув даже к самой системе (я уже не говорю о том, что сайт youmax.ru может быть посетили раза 2 всего). Может быть все таки поторопили события?
|
Поторопили события. Политика очень агрессивная вышла.
Не спорю
Но и ущемления прав не было. Выбор платежей в webmoney все же остался, но внутри системы youmax.
Цитата:
Сообщение от myal1969
я ответил Постараюсь объяснить у меня нет доверия к данной системе ооткрываем сайт данной системы там написано Здесь нет ни слова проо безопасность кроме 3 пункта Я привык довверять только 2 системам е-голд и вебмоней.Они доказали своою надежность(защищенность).Я ни имею ввиду деньги которые у меня на форуме,я нехочу вкладывать свои деньги в систему у которой нет репутации,тем более когда репутацию зарабатывают таким методом.
|
А кто же вас заставляет вкладывать деньги? Мы лишь предлагаем вам выводить из youmax в webmoney и liberty-reserve. Не путайте платежку с инвестиционной системой. Это совсем разные вещи. Мы сейчас говорим только о платежной системе, в которую переводит MMGP.ru свои деньги для выплат пользователям. Вместо wmz очков будет youmax очки, которые конвертируются в систему youmax.