Re: Безиндикаторная торговая система
я торговал у этой женщины в ее Ред Колле. Как то спросил в чате ребят других, что посоветуйте другого брокера, вместо Aforex на котором я торговал, это увидела Надежда, тут же в личку мне написала, что если я не зарегюсь в другом брокере под ней, то удалит меня. Скинула мне причем 3 брокера (видимо те, в которых ей платят самую большую рефку), на что я спросил ее, делает ли она рефбек. тут она прям взвилась вся, никакого рефбека не будет, даю тебе время подумать, если не устраивает я тебя удаляю из чата. Вот такой ультиматум она мне выдвинула. Практика рефбека Надежда, если ты не знаешь, давно распространена у всех, кто как и ты зарабатывает на рефке, поэтому тут ты зря пожадничала. Провел в ее Ред Колле около месяца. что могу сказать...Каждый день она сигналы не дает, приходит как попало в РК, может не быть ее вообще весь день, какой толк от такого сигнальщика? Все, кто там давно сидит в ее чате с ней не торгуют, потому что видимо знают что толку 0. Также новичкам советую прежде чем отдавать свои деньги подумайте разве успешный трейдер будет продавать сигналы за деньги? когда человек успешен, он сам будет торговать в плюс и все, ему не надо собирать вокруг себя толпу людей. Да и смысл платить сигналисту у которого статистика нет даже 60% прибыльных сделок.
и еще Надежда... Блокируют меня на этой форуме, по причине того, что вы бежите жаловаться админу этого форума, потому что мои посты раскрывают всю вашу суть.
кстати ник Foxxxeremina, это же лиса) Хитрой себя считаешь как лиса?