Ответ: Вступление Украины в НАТО
Цитата:
Сообщение от ArtCool
Кроме как США, Украину в НАТО никто особо не торопит.
|
Кто это такое сказал?
Вступление в НАТО, грубо говоря, обязательное условие, чтобы рассматривать членство в Евросоюзе. Или Евросоюз тоже был создан по инициативе США?
Цитата:
Сообщение от ArtCool
![Радость](images/smilies/smile.gif) Нет, надо так же не платить, но при этом начать выеживаться ![Радость](images/smilies/smile.gif)
|
Немного не понял...
![k-unsure](images/smilies/unsure.gif)
Никто даже не знал, что Украина что-то там должна России, потому что все было оформлено "как надо". Но вдруг это всплыло... И почему то те, кто на самом деле не платили начали катить баллоны на новое правительство и Россия их в этом поддержала. Разбираться кто с кем договаривался никто не захотел, просто поставили перед фактом...
Цитата:
Сообщение от ArtCool
Просто дело, я так понимаю, в том, что нет такого понятия как "дружба". Сейчас все больше это слово заменяется "взаимовыгодным сотрудничеством". Делать кому-то хорошо во вред себе без обратной связи может только мазохист.
|
Так а кто сказал, что без обратной связи... Можно же пообщаться на эту тему... Но кто хочет этим заниматься? Сейчас идет тупой шантаж...
Цитата:
Сообщение от ArtCool
Мдя... И ты хочешь сказать, что это норма?
|
Нет, конечно...
Я просто хочу сказать, что вам из России не видно, что происходит здесь... На самом деле я не чувствую какого-то внушения властями США или чего то в этом духе, потому что этого просто нет. Это придумали у вас...
А вот со стороны России очень даже много чего прослеживается...
Цитата:
Сообщение от ArtCool
Потому что у всех есть инстинкт самосохранения. Ни один президент в здравом уме и не подумал бы так делать (Конечно, если бы не Джордж Буш был бы президентом Украины). ![Радость](images/smilies/smile.gif)
|
Да, я позно вырезал фразу про вооружение... Я немного не в том контексте её написал. От всего отказались, чтобы лизать зад России (под предлогом нейтралитета), а сейчас просто ничего кроме как поддерживать тот самый нейтралитет не остается...
Какой инстинкт самосохранения? Жили бы все спокойно, но была бы у нас куча ракет разных страшных на всякий случай... И тогда Россия хотела бы дружить, зная что у нее рядом такой друг хороший есть...
Цитата:
Сообщение от ArtCool
Андорра, Люксембург, Монако как-то не задумывались об этом, при этом жители этих стран одни из самых хорошоживущих. Это я про то, что не обязательно громко тявкать, чтобы дали поесть ![k-unsure](images/smilies/unsure.gif)
|
Но они же вроде в Европе живут, а не в России...
По-моему, здесь уже пошла попытка кого-то унизить... Я понял, что многие из вас, россиян, абсолютно поддерживают свое правительство и считают, что Россия - самая главная страна в мире, а остальные - просто ходят рядом и что-то там от вас хотят... И что это дает вам право придумывать всякие веселые истории про другие страны... Кто такая Украина для вас - да никто, просто какая-то там тявка...
Ну что я могу сказать... В таком случае нам уже действительно пора вступать в НАТО... На самом деле угроза видна не со стороны Америки, а со стороны России... Еще гляди завтра приедут к нам Крым забирать с автоматами... Или еще какой кусок... Думаете просто так кто-то там у нас пытался предложить создать в Украине что-то типа федерации? Нет, конечно... Там были явные интересы России - хотели оттяпать у Украины самые вкусные места...
Но обидно, что наши страны действительно должны быть друзьями... Мы были вместе многие годы... Но почему-то оффициальная Россия считает, что она круче всех и вся, и все должны ее слушаться и падать перед ней на колени... О какой дружбе в таком случае может идти речь? Конечно, не может... Украине уже давно нужно было идти на запад, просто некоторые хотели чего-то непонятного... И еще более обидно, что это уже внушили и вам, простым жителям России, и теперь вы хотите внушить это нам... А еще более обидно, что, грубо говоря, волей случая в России у меня оказалось много родственников, которые на самом деле украинцы, и их отцы и деды были украинцами и что они тоже попали под влияние и теперь считают себя русскими, а украинцев (также, как и жителей других стран) считают чуть ли не людьми второго сорта...
Это все очень грустно и печально...
В общем, я свою позицию изложил... Думаю, больше здесь обсуждать нечего... Кто-то кому-то что-то плохое про НАТО рассказал и теперь все против... И почему же это в куче развитых стран все такие глупые, что взяли да и вступили в НАТО... Почему вы им не рассказали, как это плохо... Они теперь такие несчастные...
Короче, я удаляюсь...
Всем удачного обсуждения поставленного вопроса... и удачных инвестиций...