по поводу недостатков:
логотип не внятный и меняет цвет.
в разделе 'о проекте" нету информации о регистрации компании.
большая время модерации (72 часа) и определение победителей (48 часов). это бы снизить раз в 10.
комиссия сервиса большая 10%. еще бы снизить процентов до 5 (особенно при старте сервиса)
в новостях нету дат.
раздел платежи не работает. неплохо бы уведомить при входе о ситуации.
уведомления на почту о всех подряд событиях-так быстро домен в спам попадёт. а настроек нету в профиле.
неплохо бы иметь альтернативный дизайн сайта. например: не по 2. а 4 события. а справа статистика по новым событиям. или сделать табличный/строчный вид.
вижу что только разделили споры по категориям. но при нажатие на категорию она не выделяется цветом (кроме "не сыграли") и нельзя вернуть все категории вместе на одну страницу.
при создание спора "Время окончания приёма заявки" не понятно что это такое. лучше убрать и добавить настройку через сколько времени начнётся спор.
нету времени сайта.
нету переключение режима на реальные и виртуальные деньги.
нету возможности скрыть верхние баннеры и внизу рейтинг пользователей.
кнопка "опубликовать спор" находится на второй странице после описания спора. всё это можно сделать на одной странице.
маленькие всплывающие окна.
"написать комментарий" можно сделать без всплывающего окна. а как на ммгп в прямоугольном окне.
нету возможности редактировать детали спора и недоступны активные ссылки.
если спор не состоялся то нету возможности его возобновить.
ну и в категориях нету ммгп
Цитата:
Если вас устраивает сумма ставок 100$, то вы можете начать спор досрочно.
В этом случае остаток вашей ставки будет перечислен вам обратно.
|
так уже на мои 100 появились ставки на 100. получается что это сообщение не правильное/не имеет смысла или?
в "Спорю на 50$ что, FACEBOOK цена ВЫШЕ 77 $" я сделал ставку 50 (там кстате не указано было сколько разместится). потом исправил сумму на 1. но ничего не было исправлено и принялось за 50.
когда все ставки на спор уже сделаны. то нету возможности выставлять деньги за тут и другую сторону.
если в коллективном споре не была принята вся сумма. то он не состоялся? как тут:
https://betonmoney.com/offers/view/68 считаю что так не должно быть или хотя бы выбор сделайте...