Re: дети 70 - 80х....
Цитата:
Сообщение от emerald
ну тут Вы явно погорячились... на момент развала союза отставание по высоким технологиям было совсем небольшим, 580 серия заметно превосходила американский аналог интел 8086 ![Радость](images/smilies/smile.gif) не возникни тогда совсем другие проблеммы, еще большой вопрос, кто бы стал лидером по производству процессоров и соответственно компов...
а вообщем, были и минусы, были и плюсы, и ненужно сюда примешивать общий прогрес. для среднестатистического индивидума невижу перевеса в ту или иную сторону...
а вот для людей талантливых, сейчас возможностей больше. ну мне так кажется
зы, если где-то что-то добавляется, то где-то с другой стороны столько-же вычитается, закон сохранения ![Радость](images/smilies/smile.gif) соответственно и в этом случае, для тех кто хочет ничего не делать и получать "как все" конечно стало хуже ![Радость](images/smilies/smile.gif)
|
да было дело, я тогда на 1ом курсе учился,
как бы раскол бы во времени
до этого скакали по гаражам и заброшенным военным базам, воровали патроны,
а в это время, появился ДОС 3.30 и НОРТОН 3.0 были счастливы, всей группой играли у меня дома, первый мой комп был примерно за 600 долл с цветным vga монитором
добавлено через 5 минут
я сам был когда маленьким в военных городках, уезжал на велике на стрельбища, и там под пулями, на полигоне, собрал гильзы, солдатов на КПП не было, да если бы были прощли бы полем.
Особенно впечатляло пробитые танки и стальные пластины толщиной в 10 см. как лазером, проплавленные дыры в них.