Re: Частные инвестиции в машины для такси - Taxi-cash.com
Цитата:
Сообщение от TaxiCash
7% в месяц это 700$, план ежедневный ~25 долларов, это 300 в нашей валюте. Я почти не зарабатываю на этом, а отдаю все инвесторам в данном случае, все 7%.
|
Вот и я о том же писал. А Вы как отреагировали? Что мол не знаю, да не разбираюсь? Кто тут еще кого атакует - вопрос =))
Не в этом дело. В прошлом своем посте я со скептицизмом отнесся к Вашей идее. И все потому, что мои расчеты приблизительно такие же. Даже, я бы сказал, 7% - это предельное значение, которое можно достигнуть. На практике может оказаться и меньше. Например, ремонтироваться надо в профессиональных мастерских. А когда парк большой, выгодно иметь свою профессиональную мастерскую (во-первых, дешевле, во-вторых, очередь для своих машин практически отсутствует, что позволяет авто-единице быстрее встать в строй и дальше зарабатывать).
Вот мне и было интересно, как же будет обеспечиваться 7% в месяц нам нахлебникам-инвесторам? И нафиг Вам такое Щастье? Платить кому-то =)) А Вы вон оказывается что придумали =)) На рекламе заработать =)))
Но у меня тут же еще вопрос назревает: зачем Вам столько геморра ради заработка рекламой? Не проще договориться с уже существующими таксистами и маршрутками, чтобы у них эту самую рекламу крутить, а Вы бы с этого процент имели. Это ведь меньше телодвижений!
Потом, на сайте калькулятор позволяет инвестировать на 1 месяц. Это реально так? Вы ведь пишете, что если инвестор попросит деньги назад, Вы будете продавать машину. Невыгодно получается... Только водил нашел, 3 шт., только устроились они в агентства такси... И тут на тебе! Инвестор обратно денег хочет. Продавать долго, а вернуть надо быстро...
Да и еще... инвестор дал Вам денег сегодня, и время пошло: через месяц надо ему платить 7%. А у Вас еще водил нету. Да и машину еще надо купить на переведенные сегодня деньги. Пока ее на учет поставят...
Ненадежно как-то, непродуманно. А если и продуманно, то недосказанно. Я бы инвесторам поставил такое условие, например: минимальный срок инвестирования полгода, а лучше год. От этого инвесторов у Вас не прибавится, но Вам же легче жить и работать будет =))
И если у Вас реальное дело, и Вы это докажете, то найдутся такие, кто согласится и на год, и на два года денег дать.
Успехов! Но я Вам не верю =)))