Цитата:
Сообщение от Stranger
Может быть твои идеи и очень интересные, но далеко не новые, а стары как мир. Здесь людей интересует то, куда инвестировать свои деньги, то есть не важна особо доходность, а важна стабильность. А стабильности в твоих проектах я даже и не могу видеть, они вот-вот уже в эре упадка, тогда как Форекс не умрет никогда...
|
Вашими устами глаголет истина! Вы просто мой единомышленник. Я тоже после опытов с хайпами перешла на Форекс, буду переводить сюда половину своих инвестиций. Я не трейдер и никогда не вырасту до этого, я просто перевожу деньги банковским переводом швейцарским брокерам под 15-20% в месяц. Все адреса и реквизиты есть на сайте, а также вам высылается контракт за подписью президента, вы видите статистику и отчёты, ваши деньги, вашу прибыль... В общем, солидно, гарантированно, стабильно, за год ни разу не падали в "минус", самый худший месяц был ноябрь прошлого года - 12%
Может и не очень много дают, но важнее всего стабильность и гарантированность, уверенность в будущем - Форекс форева!