Re: Открытая статистика сигналистов БО
Цитата:
Сообщение от postalzu
По скринам сделок у брокера
|
А смысл? Задача сигналиста - дать качественный сигнал. Если их, предположим 70%, то должен быть плюс в перспективе. Возможно я воспользуюсь не всеми, но показатель должен быть близкий: 65-75%. Тогда сигналист может говорить, что свои обязательства выполнил и услугу оказал качественную.
Другое дело, если дается 50/50, а потом мне говорят: так ты мартином не тянул, вот и минус. либо: ну да было 4 сделки подряд минус, потом 1 в плюс, потом еще 4 в минус, опять 1 в плюс, 4 минус. Ты в плюсовую не зашел, вот у тебя вышло 7 убыточных подряд, сам виноват.
Если тянуть по мартину нельзя иметь адекватную статистику, так как пользователи не могут использовать все 100% сигналов, и результаты могут отличаться координально.
Учет должен быть фиксированой суммой, тогда вопросов не должно быть. Как сложную систему можно использовать 2 типа сигналов: сильные и средние. Но об этом надо голворить заранее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tatyana77
Это все относиться к одному вопросу !!! Не надо вырывать и делить одну мою мысль и строить как вам удобно. Если вы не поняли повторяю:ДОЛИВКА=МАРТИНУ. По доливке торгует Рамазан, сама присутствовала на таких торгах его. Так вот вопрос по сути- как считалась ( учитывалась) доливка Рамазана в стате у горе-статиста ?)))))) Вот еще я словила на неправильной стате уже не только у Андрея , а и у Рамазана. Тему в топку!!
|
Я не видел вообще как кто-то из них торгует. Мое мнение - есть кол-во входов всего, надо смотреть сколько в плюс и сколько в минус. И все. остальное - подмена понятий.