Re: Дневник kovga - консервативный инвестор 200$\ мес. в интернете
Начиная вести дневник даже и не думал, что учет будет занимать такое количество времени.....
ShareinStock- остается моим самым большим инвестиционным проектом и на данном этапе самым прибыльным.
Инвестировано 760,38$ получено рефбек 93,73$.
На сегодняшний день номинальная стоимость долей входящих в мой инвестиционный портфель составляет более 943$(рыночная стоимость еще больше!). Доходность по проекту более 10% в месяц, благодаря успешной торговле долями компаний на бирже и сформированным портфелем с высокодоходными эмитентами.
intfina- проект завершил свою деятельность выплатив деньги, моя прибыль составила 11,5$.
Credex - особенность данного проекта все инвестированные мной деньги находятся у меня на кошельке.Один полнодоходный портфель отработал, вывел 90$ (были успешно списаны с хранения).
Инвестировано 100$ получено рефбек на сумму 12,29$
foreign-assets - инвестировано 20$ на 30 дней под страховку, уже пройден один круг и продолжаю дальше, всего получено 14$
«Walemax» - инвестировано 50$ под пожизненную страховку, получено 5,29$
ALLIBIO - проект СКАМ, инвестировано 50$ получено 2,14$, вклад был сделан под страховку BiG Investor, ждемс выплаты страховки.
StartupUM (BetOnMoney) - инвестировано 300$, что дает 13% в месяц (в данный процент включена и основная сумма внесенных средств).
Стоит выделить BetOnMoney - сервис онлайн-споров, планирую принять активное участие, если с холодной головой подходить к спорам, то можно неплохо подзаработать.Интересных споров пока маловато, но сервис постоянно развивается, прогресс ощутим.