Цитата:
Сообщение от Glimmer
Не поняла... Вы недавно писали, что рост автсралийца у вас под сильным сомнением?
|
Смотря в каком временном промежутке рассматривать, опять же с какими целями этот рост, сейчас пара явно пытается развернуться, однако я до сих пор не могу определить к каким целям, потому этот разворот искать не буду, развернется, тогда посмотрим, а работать в сторону тренда вниз, после того как он пришел в зону поддержек. это не в моем стиле, вот вам и сомнения. Я писал, что на кенгуру для меня пока сделок нет, так в этом плане еще ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Ну что за бред вы пишите, про телефончик на небеса и т.д. Если не знаете чем закончить предложение, уж лучше тогда смайлик улыбающийся поставьте.
|
Это не бред, это мое отношение к рынку, тем самым я хочу сказать, что никто не может знать на 100 процентов куда пойдет цена, если вы прочитаете все мои посты, то думаю вряд ли найдете, чтобы я сказал что либо наверняка, привычка. То есть я пишу " скорей всего пара сходит к такому то уровню" Но вряд ли вы найдете у меня "Пара сходит к такому то уровню" На счет брать в работу. посмотрим. у меня сейчас достаточно в работе инструментов.