Turbo1 прогнозы на футбол
Цитата:
Сообщение от Farell
Обычный сервис который показывает на кого сколько проставили евро, исходы, точный счет и т д
|
Какой "обычный" сервис, ты что несёшь
Ты не представляешь, например, какой рынок в Азии, сколько десятков миллионов там крутится ежедневно, какие "обычные" сервисы предоставят тебе такие данные, причём собранные с сотен контор со всего мира. Как они попадают на этот "обычный" сервис, буки сами штоль в конце дня на него отчётность по суммам подают...
Цитата:
Сообщение от Farell
Когда живешь ставками, точнее уделяешь им очень много времени, удается находить многие вещи которые раньше не замечал. Обычный сервис который показывает на кого сколько проставили евро, исходы, точный счет и т д, но как я понял эти данные нужно обрабатывать и нарабатывать по ней схему, потому как вчера рассмотрев матч по новой своей схеме Тоттенхэм - Челси четко просматривался п1, выше можешь почитать часть прогноза в нескольких постах, но добавив данных по этому сервису я в итоге не взял ставку. Хотя как я сейчас понимаю что на нубо чемпионатах где грузят 30-40к евро вполне можно и включать в анализ этот сервис, а вот как раз для апл и тут нужно дорабатывать схему, потому как на ничью там прогружали просто бешенные деньги, больше миллиона евро, хотя это как раз и должно было насторожить что скорее всего этот исход и не пройдет, потому как буки потеряли просто ну очень много денег. Поэтому в принципе это скоро будет дополнительная надстройка к моему анализу после обработки данных.
|
У тебя кукушка совсем улетела
ты просто больной, я отказываюсь с тобой общаться...