Re: За что блокируют счета LiqPay
Цитата:
Сообщение от i_aquaman
Если человек пишет: что открыл несколько аккаунтов, устроил "карусель" с привязкой непонятного количества карт к этим аккаунтам + карты были виртуальные и не ПриватБанка (а в отношении них политики мониторинга строже), входил в эти аккаунты из под одной и той же: ОС, браузера и IP-подсети.
|
Вы бы
поуважительнее выражались...
Я ни какой "карусели" не устраивал...
1. Дайте мне ссылку на правила LiqPAy, где указано, что один человек не может иметь более одного счета в их платежке.
2. А затем дайте мне ссылку на правило, где указано сколько карт можно привязывать к одному счету LiqPay, и что нельзя привязывать виртуальные карты и карты других (кроме Приватбанка) банков.
3. А напоследок дайте ссылку на правила где сказано, что нельзя с одного IP, браузера и ОС заходить в разные аккаунты LiqPay.
Если вы мне дадите эти ссылки, то извинюсь перед Вами и признаю, что я нарушил правила платежки.
Если нет, то я считаю, что
я ничего не нарушал...
Цитата:
Сообщение от i_aquaman
И удивляется что у него возникли какие то проблемы с блокировкой аккаунта/ов. Только после возникновения проблемы начинает обращаться в поддержку и кому-то что-то доказывать. Если все вопросы можно было выяснить до того как он всю эту чехарду с аккаунтами и картами затевал.
|
Вы хоть сами поняли, что написали???
Любой человек не обращается к техподдержке пока у него все в порядке со счетом... Как возникают трудности (в данном случае блокировка) человек пишет в техподдержку. Это же логично. Или Вы делаете наоборот?
И никакой "чехарды" с картами я не устраивал - прочитайте внимательно пой пост, я там все понятно расписал.
Цитата:
Сообщение от i_aquaman
Вначале учим матчасть и выясняем все вопросы ДО возникновения потенциальных проблем, а не наоборот.
|
Матчасть - это как раз правила платежки, которых не существует.
Как Вы будете учить то, чего нет?
И выяснить все вопросы
ДО возникновения потенциальных проблем
нереально, так как этих вопросов может быть
сколько угодно много. Вопросы могут быть такие, о которых вы даже и недогадывались... и о них Вы узнаете только после блокировки.
Есть хорошая поговорка: "Знал бы где упаду - подстелил бы соломки"