Вообще-то Шархан не немец
... Родом он с Литвы... Земляк так сказать. Только он а Аукштаи, а я с Жемайтии... Но немецким владеет так, что хоть сейчас в разведку... Его немцы, настоящие из ФРГ, за немца считают, причём не просто за немца, а за шваба (!) как я понимаю это уже знание местныхжаргонов. Я ж где-то писал, что для него немецкий почти родной...
Цитата:
если только найдёте статьи Дулерайна..книг он не писал..и кста..написаны лони будут скорее всего на немецком..
|
Да, да.. перелопатил кучу инфы в нете, но все статьи Дулерайна на немецком... правда в двух местах нашел на английском и ещё на каком-то европейском языке, только для меня это такая же китайская грамота, что и дойч...
Вообще, откуда берутся люди хорошо знающие иностранный (а тем более иностранные языки) если из курса школы остается в памяти тока: Guten morgen, guten tak, хрясь по морде - только так! Как говорится, всю жизнь учу английский и нихт ферштейн, селяви.
Цитата:
он долгое время жил в России
|
Да и сейчас живет... ХЫШНИК не надо о нём в прошедшем времени... тем более сейчас, когда он по маршруту дятловцев собирается...