Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
Прокомментировал лично Ельберу в аську.
1. Мы не «завтраками кормим», а сегодня показали что весь программинг уже готов, осталась верстка и форма регистрации.
2. После праздников прошло меньше 1-го месяца, но формальности, о которых Ельбер знает, не выполнены по сей день, хотя тоже было обещано.
3.
Цитата:
«Мое мнение проект нулевой. Дизайн и скрипт написать мог бы даже новичок. Проект не стоит больших затрат. Скрипт кривой. Думаю проект не проработает и 6 мес.! Заблокируют быстро.»
|
- такое комментировать я не буду точно, давайте сюда новичка, пускай напишет.
4.
Цитата:
«2010 все права защищено ребята, no comments...»
|
- текстами на сайт мы не занимаемся, ошибки исправим, но это можно было сделать и из админки, тексты Вы сами должны написать, все тексты которые сейчас на сайте – тестовые.
5.
Цитата:
«Доработки они, "делают" с декабря...»
|
- простите, а в России Нового Года не было?
6.
Цитата:
«elber, требуйте возврата денег от студии. Это не дело. Послушайтесь совета, иначе будет крах проекта...»
|
- это простите за что возврат? Во-первых это не так просто, вернуть, во-вторых, за готовый сайт никто возвращать точно не будет, в-третьих если что-то и требовать, то адекватной оценки и оплаты проекта. Здесь столько шуму поднято, будто он стоит 50 тысяч долларов.
7.
Цитата:
«со студиями вообще лучше не связыватся, особенно с мелкими. Сам в такой работал, знаю как там дела делаются. Даже если им удастся сдать проект, то его невозможно будет поддерживать.»
|
Простите, Вы у нас работали? И кто сказал что у нас она «мелкая», кто решает что такое крупная, и что такое мелкая?
8.
Цитата:
«АнатолийГлянец, прокомментируйте происходящие события, и результаты. Все мы видели как и на сколько зализана, и отлюблена (куда попало) ваша работа. В чем конкретная причина?»
|
Причина чего? Того что тестили не самую сложную и дорогую часть сайта (именно серфинг), а верстку, заказ рекламы на страницах сайта (хотя зачем она вообще не понятно, лучше бы местком разместили) и орфографические ошибки в тестовых (для дизайна по сути) текстах?
Это не очень правильно не зная всего процесса, критиковать разработчиков. Сколько людей, столько и мнений. Но не владея информацией, не корректно обращать свой гнев в студию.
Если Вы занимаетесь финансами, у Вас здесь инвестиционный фонд, смотрите лучше на прибыльность своих вкладов. Я думаю что если Вы отдали сюда свои деньги, значит доверяете фонду. В любом случае за Ваши вклады отвечаем не мы (студия), а Ваш фонд. Ельбер, не нужно пытаться переносить ответственность на студию. Деньги в людей брали не мы, договоренности идут только между Вами и мной. Переводить указатели на студию на Вашем инвестиционном форуме я считаю не правильно.
Ельбер свое дело знает, тот факт что ни Ельбер, ни мы – никуда не пропадали, ни от одной правки не отказались – говорит о том, что проектом организационно (Ельбер) и технически (мы) занимаются точно не мошенники и не школьники, и беспокоится о запуске нет смысла (тем более на финише).
Давайте успокоимся и подождем несколько рабочих дней.
С уважением,
Анатолий.