Re: Проект №1: Разработка игрового портала и браузерной игры.
Александр Малащицкий,
а что это вы вопросы про наличие сканера в фирме игнорируете то?
Ответьте всё-таки.
Вместо этого пытаетесь давить на жалость рассказами про свою сильную занятость и про то какой вы принципиальный человек. Уже вызывает сомнение ваше "директорство", ибо то как вы разговариваете не тянет на образ "директора".
Такое впечатление, что вы и в служебном коллективе взаимоотношений не знаете.
В любом коллективе есть товарищество и взаимоуслуги: условно сегодня вы сходите по делам начальства или поможете ему мебель там перенести, а завтра когда у вас родственник умрет начальство выделит взаимопомощь.
Вы тут просите миллионы, а даже 20-минутное дело тянете.
Работать конечно лучше будете c cоблюдением всего точно и в срок?
Цитата:
Дома я могу заниматься чем угодно, в том числе и писать документы, отчеты, ставить задания и контролировать их исполнение по своим проектам.
|
Да, конечно.
С 8 до 17 работа, дорога домой, ужин, домашние дела ну 2 часа отнимут, а внимание детям и жене?
Пару часов на пару проектов...?
C того что вы тут просите пару миллионов, а у самого даже не то что 150 000, но и желания/возможности занять их.
Цитата:
Время. Данную сумму я смогу полностью заиметь в своем распоряжении через 3 года. К тому моменту все возможности будут упущены.
|
То есть вы 2 миллиона с копейками смогли бы собрать через 3 года?
Ок, расчет: в год по 700 000 ваша возможность для накоплений, в месяц по 60 000.
То есть по вашим словам ваш доход в месяц должен составлять
60 000 + необходимую сумму для жизни(условно 20 000).
Как-то не вяжется такой образ, человека зарабатывающего 80 000 c образом попрошайки, который не может 150 000 собрать.
Ну так вам достаточно 3 месяца чтобы собрать сумму на свой проект где реализация 2 месяца и сумма 150 000.
И нигде и занимать надо.
Цитата:
Простейший подсчет показывает, что для возврата в 3-ех летний срок суммы инвестиций потребуется всего 50.000 ежемесячно и вклад под 10.5% годовых с капитализацией ежемесячных процентов (МКБ банк, вклад Накопительный+).
|
Цитата:
Простейший подсчет показывает, что для возврата в 3-ех летний срок суммы инвестиций потребуется всего 50.000 ежемесячно и вклад под 10.5% годовых с капитализацией ежемесячных процентов (МКБ банк, вклад Накопительный+).
|
Как вы считаете интересно?
У вас долг три миллиона возможно будет с учетом всего.
Три года - 36 мес на 50 000 = 1 800 000...
Цитата:
Аргументируйте, пожалуйста
|
Расходы у вам написаны в цифрах, куда что будет распилено, а доходы?
Никакие цифры вы точные указать не можете, поскольку нет никаких предпосылок и проектов нету.
Цитата:
А где я писал что в текущий момент зарабатываю в интернете? Я работаю в интернете, но на моей работе зарабатывают компании, в которых я работаю.
|
Вам и говорится о том, что вы лицо, с двухнедельной регистрацией на форуме, просите пару миллионов, на проекты без практического опыта и умения заниматься подобным. Есть ли успешный опыт работы с подобными проектами и успешная реализация их? Нету?
Условно вы занимаетесь офисной работой по заключением договоров, а ту решили строить дома без опыта и образования.
Цитата:
персональный аттестат получен 15 марта 2012 года
|
Очень своеременно зарегестрировали.
Как появилось желание набора денег, так и перса зарегестрировали.
У меня за 2 месяца после регистрации был выше 30 на выплатах десятко- и сотнирублевых.
Цитата:
Почему не кредит а инвесторы я расскажу лично инвесторам, если у них возникнут такие вопросы.
|
А это и так понятно.
Банку все возращать надо, его не интересует успех/неуспех, а в интернете нет.
Мы все тут потенциальные инвесторы, просите вы не в личках инвестиции, а публично, так что тут и рассказывайте.
Тем более по вашим словам сумму в 150 000 вы можете собрать за 2,5 месяца безо всякого кредита.
Цитата:
Не могу понять откуда столько желчи в человеке..
|
Не нравятся потенциальные мошенники и кидалы в разделе, которые нередко потом становятся явными. Не принимайте на свой счет, а то еще скажите что вас оклеветал.
Александр Малащицкий,
и все-таки ответьте про вопрос с отсуствием сканера в вашей фирме?
Цитата:
Кто
Издательский дом C-Media (основан в 2006 году) – медийная компания широкого профиля, оперирующая печатными журналами, Интернет-сайтами и социальными сетями, а также игровыми программами и приложениями.
|
У издательского дома, оперирующего печатными жураналами, нет сканеров?))))
Не мешало бы позвонить и показать ссылку на темы, благо телефоны указаны, есть ли у них такой "директор", которого кстати нет в списке директоров на страницах фирмы.
Жаль почты не вижу, так бы письмо написал.
Тс, кстати а вы "директор" чего именно?
Там больше 5 директоров, а вас нет.