Re: Как быстро научиться зарабатывать на партнерских программах?
Цитата:
Сообщение от Ахилес
Математика простая. Заработать на буксе 800 рублей за месяц.
|
Да уж, математика у вас просто нет слов. Лучше уж на месяц устроиться поработать в оффлайне, за 10-15К.
Хороший бочонок...
А вообще я не понимаю зачем вам нужны домены, хостинги, сайты, и какие-то левые ПП что у товарища Ахилеса в подписи.
Вот вам простой пример как заработать немного денег, первых денег.
Потребуется рублей 200-300. Ну такую-то мелочь уж можно наскрести..
Регистрируетесь в партнёрке CityAds. Находите там офферы (а именно онлайн-игры) в которых разрешён мотивированный трафик. Я работал с оффером "Техномагия". Отчисления по нему составляли 270 р. Но сейчас его уже нет. Но есть другой, с отчислениями 200 р, что тоже неплохо. Отчисления за "активного игрока". То есть человек перешедший по вашей партнёрской ссылке, должен дойти до определённого уровня (какого именно там написано).
Так вот, берёте ссылку и идёте на буксы. Создаёте задание типа "Перейти по ссылке, зарегаться, дойти до такого-то уровня". Цену я ставил от 20 до 40 рублей. Вообще для начала советую самим дойти до нужного уровня, чтобы понять сколько времени на это уйдёт, и какую соответственно ставить цену за выполнение.
Ну и, математика тут простая
К примеру тратите 200 р. при цене 40 р. за задание, получаете 1000. Ну а эти деньги уже сможете запустить по новой.
Да, конечно выплата упадёт не сразу, придётся подождать пока ваши лиды одобрят. Я не знаю какой по этому офферу максимальный аппрув тайм, но думаю не больше месяца. А выплаты происходят 2 раза в месяц, 1 и 16 числа.
Лучше немного подождать, и в режиме ожидания заняться чем-нибудь более полезным чем просиживание на буксах целыми днями за копейки)
Ещё один способ, это продажа товаров с досок бесплатных объявлений. Авито, Из Рук В Руки и т.д. Тут есть где разгуляться. И заработать можно больше, и разумеется без вложений.
Если кто хочет попробовать, но не знает нормальных товарных ПП (прочитав ветку я допускаю что многие могут не знать), в личке подскажу.