Цитата:
Сообщение от tigr
про фрилансеров вы сами писали
|
Писал, а причем тут школьники? Или все кто на фрилансе - школьники?
Цитата:
Сообщение от tigr
а такие цены кроме школьников никто не предложит
|
Это рыночные цены. Эти, как вы говорите школьники так руки набили, что создать лендинг для них как два пальца. За пару дней усердно посидеть 200-300 баксов.
Вы похоже тот, кто на этикетку бросается. Айфон - телефон богов и так далее. Не спорю, что в жизни цена зачастую определяет качество, но не в случае хайпов. Я вас просил назвать по вашему мнению качественные сайты хайпов, вы сказали что таких нет, хотя я вас просил назвать на всю так сказать историю индустрии, смысл разговора, если вы доказываете, что все кто не заказывают сайты у хайп студий по 1000000 долларов, те школьники скамеры, а те кто заказывают админы боги.
Цитата:
Сообщение от tigr
а я и не говорю что хайп надо заказывать в студии у артемия
за 200 баксов вам и сайт сделают с кучей косяков и орфографических ошибок
потом на форумах все это вылезет и админу походу работы придется срочно все исправлять
но статус шлака хайп уже заработал
|
Я честно поражен. По вашему за мониторами реально сидят задроты линейки и клепают на юкозе через жышы.
Что-то пока я не наблюдал сайтов с орфографическими ошибками, разве что у тех, у кого сайты хочется смыть в унитаз, но по почерку видно, что либо шаблон с интернета, либо сами клепали.
А ошибки верстки что у тех, что у тех. Ваши хваленые от 1000$ допускают точно такие же ошибки, которые для конечного пользователя не будут даже видны. Хотя нынче на фриланс биржах есть рейтинги, а так же отзывы и адекватного верстальщика сразу видно, плюс цены как я писал выше.
Цитата:
Сообщение от tigr
дешевый шлак,что там было дорогово?
скрипт ГК наверно самая затратная часть
про покупку всей рекламы где можно я не говорю
результат известен
|
У норде банка был стандартный для хайпов дизайн. Не вызывал отвращения, но и не привлекал супер анимациями. Как критик вы хорошо удались, но как сказать у какого проекта по вашему мнению был крутой сайт, так вы не хотите.
Цитата:
Сообщение от tigr
можно купить колбасу за 100 рублей но ее даже собака не будет есть а можно купить дорогую под 1000 за кг и с удовольствием сьесть
|
Вообще не в тему ваша поговорка. При чем тут колбаса?
Ценник на вашу колбасу вы не повесите на сайте и не будете трезвонить всем, что сайт вы купили за 1000 миллионов.