Re: Нужно принимать платежи на PayPal !
Цитата:
Сообщение от vlad070
Неудобная платежная система, по мне лучше Вебмани.
|
Это смотря с какой стороны посмотреть...
Во-первых, не везде можно использовать WM, где можно использовать PP
Во-вторых, если ты покупатель и покупаешь товар у незнакомого продавца, то эта система может уберечь тебя от мошенничества. Мне так PP помог вернуть мои кровные $600, с которыми я чуть не расстался на площадке
www.alibaba.com
добавлено через 6 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAURON
зачем офшор-открываешь счёт в латвийском банке\можно без личного присутствия-по доверенности/привязываешь к палке-и будет тебе счастье
|
Не знаю в чем тут счастье....
Когда в последний раз я общался с ПП по этому вопросу, мне дали понять, что если ты не находишься в той стране, где у тебя оформлен счет ПП (Латвии), то ты не можешь им пользоваться. Т.е. в любой момент они могут заблокировать ваш счет и потребовать подтвердить адрес проживания. Справедливости ради, стоит заметить, что деньги ПП (судя по рассказам других людей) позволяет вывести с заблокированного счета, в отличие от того же moneybookers.
Единственный способ, это заходить на свой счет в ПП через латвийский VPN, но думаю, что при солидных оборотах все равно попросят подтвердить адрес проживания.
Если у вас получилось что-то подобное, будем рады услышать вашу историю успеха и последовать вашему примеру