Re: Хайпы и МЛМ.
Цитата:
Сообщение от keyman
цель хайпа - собрать больше денег и, в итоге, кинуть вкладчиков...
а MLM - бизнес человеческих отношений...
выбирайте сами, готовы ради реф. вознаграждений от хайпа жертвовать отношениями, привлекайте знакомых... Но, я думаю, через некоторое время останетесь и без денег и без друзей...
|
Меня, в инвестирование в хайпы привел мой знакомый, который посоветовал попробовать это дело, я как раз на то время искал дополнительные способы заработка и меня хайпы заинтересовали. Этому знакомому я благодарен, за то что не просто показал, но и доступно рассказал основные моменты инвестирования, и разложил все "по полочкам", ответил на все мои вопросы. При этом, он не говорил, что "вот вкладывайся под меня, вот в этот проект, вот тебе ссылка...". Он просто показал те проекты, в которые он считал нужным вкладываться, и в которых имел свой вклад. Я сначала долго разбирался, что почем, недоверия было очень много. Но в итоге, я с вами на форуме, и вкладываю в инвестиционные фонды свои средства.
На данный момент, у меня с этим знакомым немного расходятся наши мысли в выборе инвестиционных проектов, но тем не менее, мы делимся друг с другом ссылками на интересные проекты, и обсуждаем их, делимся опытом. При этом, я своих друзей и знакомых не затягиваю в это дело. Считаю, что если доступно все рассказать, показать на примерах, если человека заинтересует, пусть сам дальше все решает, куда вкладываться, а куда нет. А тупое "Вот смотри хороший проект, вкладывайся по этой ссылке..." - конечно это нажив на друзьях и знакомых, которые потом просто перестанут в тебя верить. ИМХО