cliquesteria.net - Cliquesteria
Почему то у меня в статистике показывает 0,03$, за 4 клика. Хотя в информации указано, что от директ рефералов, могут быть клики только по 0,0125$ и 0,025$, и других кликов не может быть. Тогда почему у меня за 4 клика - 0,03$? Когда должно быть 0,05$ или больше? Это получается, что с моим апгрейдом, я получаю 0,0075$ за клик, когда должен получать 0,0125$, зачем мне тогда такой дорогой апгрейд, если 0,0075$ получают с более меньшим? Или например за 8 кликов 0,08$, когда должно быть 0,10$? Раньше была статистика 0,05$ за 4 клика.
Может кто ещё сталкивался с такой ситуацией? Пишите, будет интересно посмотреть
Завтра подсчитаю доходы, может быть это просто глюк, или меня просто обдирают и я написал в поддержку, жду ответа, отпишусь здесь, что мне ответят, посмотрим
добавлено через 1 минуту
Это при самом максимально апгрейде естественно
добавлено через 2 часа 30 минут
Только что я проанализировал количество кликов. Было 252 директ клика, после проверки - 256, а баланс был 194,0438. После 4 кликов - баланс стал на 3! цента больше! 194,0738. У меня вопрос - Почему после 4! кликов, баланс увеличился на 3! цента, хотя должен был увеличиться как минимум на 5 центов? У меня максимальный апгрейд, то есть за 4! клика директов, должно платится МИНИМУМ 5! центов! Для чего я покупал апгрейд. Надеюсь что это ошибка, хотя что то мне подсказывает, что админ, так пытается сэкономить и обмануть пользователей. Мало верится, что это ошибка статистики, ведь там все работает по скрипту программирования, а значит и ошибка эта выглядит странно и нелепо
Пока что жду объяснений в поддержке