Цитата:
Сообщение от Global
Советую вообще не ориентироваться на показатель TL при выборе контрагента, партнёра и т.д., как на показатель надёжности или уровня доверия со стороны других участников системы.
Во-первых: Нет ничего проще, чем увеличить показатель TL. Для этого необходимо всего-навсего открыть для своего идентификатора лимит доверия с другого подконтрольного ВМИДа (даже прикреплённого к аттестату), и эта цифра возрастёт настолько, насколько это нужно.
Во-вторых: Следует понимать, что чем выше показатель TL, - тем меньше владелец идентификатора пользуется открытыми для него лимитами доверия, а не наоборот. Если TL=0, это не значит, что пользователю никто не доверяет, это значит, что пользователем были востребованы все открытые ему лимиты доверия.
|
Конечно показатель TL не идеален, но всё-таки на него стоит обращать внимание!
Например, у меня сейчас открыт лимит для
https://creditwm.info и мне каждый день приходят через кипер сообщения, какой wmid и на сколько открыл для них лимит и чем больше они берут кредиты, тем больше у них становиться TL. Со временен он уменьшается, т.к. видимо они отдают кредиты, но как они вновь берут, TL увеличивается!
А вот в вашем сервисе показатель TL небольшой, поэтому, как я полагаю у Вас такие выводы по поводу показателя TL.
Кстати, чем Вы объясните, что у Вас Bl большой, а вот TL маленький?
И вопрос ко всем, наверное даже не относящийся к теме, а больше к киперу WM: Как избавиться от сообщений через кипер по поводу открытия лимитов для wmid, которому я открыл лимит? Просто надоело, каждый день приходиться включать кипер и удалять сообщения, что вашему заемщику открыт лимит доверия, ваш заемщик получил кредит и т.д.