Re: Опрос: У Вас есть Накопительная программа (страхование жизни)?
Цитата:
Сообщение от xag197911
дивиденды учредителям
|
По закону Украины вся прибыль на взносы вкладчиков СК - составляющая 100%, распределяется 85% на 15%, т.е. 85% вкладчикам и только 15% СК.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Так например владелец страховой компнии ТАС, г-н Тигипко официальный долларовый миллионер. И опять за счет чего? За счет прибыли? Ну так инвестирование в фондовые акции пусть даже самые надежные это риск просадки, а прибыль напомню гарантируется.
|
СК "ТАС" входит в состав инвестиционно-финансовой группы"ТАС", которая имеет сл. сектора экономии; 1) Финансовый; 2)Промышленная группа; 3)Недвижимость; 4)Венчурные проекты.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Бетман
Можете сказать в какой СК?
|
Да, скажу
СК "ТАС", ее программа рассчитана на 33 года ( с пенсионной опцией до 55лет), но платить оно будет только 20 лет. Я сама долго присматривалась в какой компании открыть накопительную программу и выбрала СК "ТАС", уж больно выгодные условия и мои деньги будут работать в моей стране. Выше я уже писала, что СК "ТАС" входит в инвестиционно-промышленную группу "ТАС".
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от basay007
Государству ни копейки не дам
|
Так по закону Украины
государство только контролирует деятельность СК, а работают частные страховые компании...
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от sobaka371
накопительную программу в европейском банке(фонде)
|
Даже если такое возможно
то потом забрать будет трудно...нужно будет доказать происхождение этих денег и что с них уплачены все налоги... а так как наши граждане не приучены платить налоги....вот и делайте выводы
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений жук
я открыл такую программу в ПЗУ УКРАИНА.ежегодный платеж 5000гр на 20 лет
|
Похвально, что вы заботитесь о своем будущем и будущем своей семьи
!
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от putoran
PS Нельзя доверять компании, которая отработала менее 50 лет (выплатила пенсии первым вкладчикам). Капиталистической России, как впрочем и Украине всего 22 года. Так что тема будет актуальна через 28-30 лет. Это моё мнение. Ничем не подтверждено.
|
СК "ТАС" существует уже 12-ть лет и первые выплаты по дожитию были выплачены еще в 2011г. для тех клиентов у кого были 10-ти летние договора и таких граждан было около 10ти
Кроме этого я знаю семьи которые получили страховые сумы по потере кормильца...и тех кто этим не воспользовался
( эти люди находились в одном авто
).