Цитата:
Сообщение от HellenG
А я стараюсь использовать визуализацию. Понятие успеха у всех разное, но лет 10 назад мы с мужем составили список наших желаний. Там был и первый автомобиль и крупные покупки и путешествия, а также разные мелочи (например колечко, дрель и так далее). Многие вещи из этого списка казались не достижимыми. Но со временем почти все реализовалось. И теперь у нас традиция раз в год брать этот список и вычеркивать, что сделали и добавлять новые "хотелки".
|
Да, я на себе тоже проверила, что визуализация хорошо работает
Проверяла как на глобальных целях, так и на мелких. Как-то визуализировала себе портфель фирменный, а тратить много не хотелось. А потом получилось его купить за бесценок, еще и точно такого же цвета как представляла
Цитата:
Сообщение от acerhyiper
Вот по поводу получения хорошей работы вообще не согласен. И по поводу работы по найму в целом. Это не путь к успеху уж точно, может где-то и да, но не в России, Украине и Беларуси. Только поиск нестандартных путей и только тысячи часов работы над собой.
|
Ну в реалиях нашей жизни практически для любого бизнеса и работе на себя требуется хоть какой-то стартовый капитал, который придется зарабатывать работая по найму. Я по-крайней мере не знаю ни одного успешного человека, который ни разу не работал "на дядю".