Re: Могут ли заблочить из-за...
Цитата:
Сообщение от pozitiv
Это не так - регистрационные данные можно сменить.
|
Но не тогда, когда WMID уже заблокирован.
Цитата:
Реально. Меня как-то заблокировали - общался. Тяжело, конечно, с ними общаться, но, тем не менее, вопрос решили.
|
Может быть в сеть чаще попадают диалоги невменяемые, чем нормальные, но из того, что я читал, не прослеживается, что с ними можно что-то решить.
Цитата:
Ещё как блокируют. Только для этого уже должны быть веские аргументы, как то претензии на WMID, участие в пирамидах, получение грязных денег.
|
Из того, что вы процитировали, веским аргументом является только получение грязных денег, и то, только при наличии доказательств. Считать веским аргументом претензию на WMID вообще смешно. А по участию в пирамидах есть даже судебная практика. Когда один из банков начал блокировать счета клиентов, участвующих в пирамидах, его быстренько поставили на место в суде. Причём в том случае клиенты даже не отрицали, что им было изначально известно про пирамиду. Большинство же пирамид в интернете преподносят себя как инвестиционные фонды, или ещё что-то такое, и клиент, в общем-то, не обязан это проверять. В общем, в суде у WM шансов не было бы, только кто подаст в суд? Тем более если WM не будет препятствовать выводу средств (на персональном аттестате, как я понимаю, вывести на банк можно будет в любом случае).