Re: Интервью №2 с АВАНГАРДМАНОМ
Цитата:
Зачем устраивать опрос тогда??
Прямо выборы президента РФ...
|
Этот вопрос я сразу и задал, зачем устраивать голосование - когда уже все запланировано и без оного. Сейчас же видим, как сразу трое, отнекиваются, мол все спонтанно, все ради шуток, все правильно, все анонимно и вебинарно. Интересно, вопрос на 200к-250к позволяет содержать в себе шутки и спонтанности?
Цитата:
и зачем это вообще писать? подискутировать? Впрочем мы уже выяснили происхождение вашего ника и цели всей этой писанины.
|
mysilver, естественно в моем проекте был один инвестор - Praxis и я для Вас типа засланный козачек. Но в отличии от Praxisa, именно Вы и Ваши сотрудники напрямую участвовали в проектах Авангардмена, помогали ему, встречались с ним, проходили неизвестные проверки, защищали, удаляли вопросы к нему и прочее, прочее, прочее. Вы можете думать обо мне все что угодно, можете даже забанить как Вы умеете с единственной причиной - что Praxis в отношении Авангардмена был прав, а Вы или ошибались, или Ваша ошибка была Вам выгодна. Ведь - Praxis инвестировал свои деньги и трусился за них, а Вы инвестируете деньги других инвесторов и такое отношение. Вы бы лучше не не сочиняли сказки про ники и цели, а разобрались в Вашем же огороде - именно Вы принимали решения допустить 2 пула Александра в юмакс, именно Вы и Граф слили почти все средства "Сайтостроения" опять же Авангардмену. А когда он закроется, Вы ответственности не несете, тогда накой нужны были эти цирки? И почему, Вы проснулись только вчера-сегодня, когда проблема видна невооруженным глазом давным давно, и Вами нелюбимый Praxis увидел её, а Вы гуру-инвестирования, до сих пор близоруки? Приложите Ваши способности Шерлока Холмса в нужное русло, так как когда Авангардмен засыпится - вопросы будут исключительно к Вам, а не ко мне, или Praxisу. Я Вам адресовывал вполне разумные вопросы в рамках вебинара, про Юмакс в свете соскока ТС - Вы его незаметили?