bond777, Ты действительно издеваешься, или ты просто не читаешь мои посты?
Я уже 20 раз писал что хочу вывести 300 000р., выводить по 10 000р-20 000р. за раз. Что тут не понятного?
Меня больше всего раздражает, когда люди не разобравшись в теме начинают что-то советовать, да ещё и говорят что я не писал об этом.
Ну разве сложно догадаться, если выводить 300 000р по 10 000р-20 000р будет 15-30 человек?
Прежде чем писать, надо хотя бы прочитать, чтобы не было такой глупой систуации для вас.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoctorGood
Born_Loser, Совет на будущее - старайтесь не темнить и писать все возможные условия и варианты сразу и полностью, что бы не выходило таких вот разногласий.
|
Чего я темню, когда я уже 20 раз повторил на 3-х страницах, что хочу вывести 300 000р. по 10 000-20 000р.? Где я темлю?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorGood
Вопрос а что мешает Вам самому оформить ту же визу классик например в ВТБ24? На себя и на друзей-родственников. Будет тихо и приватно, выводить будите на любых условиях - перевод на этот пластик из вебмани без процентов, не считая комиссии системы 0,8.
|
Ты наверное имеешь ввиду выводить на счёт ВТБ24. Потому что привязка карты ВТБ в ВМ нет. Так в ВТБ24 берут проценты за обналичку. И какой там лимит "без палева" в день и в месяц?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorGood
Ну и просто мысли - Вы предлагаете довольно странные условия, около 30р. за один съем человеку, с которым договоритесь. Постарайтесь поставить себя на место такого человека - вебмани неизвестной чистоты, которые собственный хозяин опасается выводить лично... и за 30р? Можете считать меня зажравшимся человеком и вообще нехорошей личностью но за 30р. лично я бы даже просто из дома не вышел.
|
Ты не учитываешь, того что я на дорогу потрачу в районе 150 р. Вот человек и получит помимо зачисления под 0, тако кстати редко встречается, обычно берут % за пополнение, так плюс к тому же с доплатой 30-60р + 150р. сэкономленных на дороге. Ну я могу допустим предложить доплату 0,5% тогда пусть он ко мне едет.