Re: Статистика конкурса №2 (Весна-Лето 2011).
Цитата:
Сообщение от zhe_nek
Имеется в виду приписки в условиях конкурса, а не оправданиях заемщика.
|
Извините, мы сейчас в общем говорим или о ком-то конкретно или и вобщем и конкретно одновременно
А то я что-то не пойму про какие "оправдания" речь ... по-моему заблаговременное "уведомление" о непродолжительном форс-мажоре и "оправдания" суть разные понятия, но это наверно от точки зрения зависит и у каждого на это свои взгляды.
Цитата:
Сообщение от zhe_nek
А почему бы и нет, по Вашей логике.. заметьте все обнуленные заещики по началу что-то обещают и тянут, так что ж теперь, всем верить и не переносить в черный список )) .
|
Ну с этим вопросом наверно лучше в конкретную тему - там помнится скрин долга нужен ... у меня такового пока нету. А у Вас уже имеется таковой ?
Может кредитный сервис где просрочка подсуетится и в этом поможет ?
Небольшое дополнение:
Вот прям сейчас из дебта сообщение (по одному из моих заёмщиков
):
Цитата:
19.06.11 14:11 WM Debt Service: WMID 363409505925 (хххххх), не возвратил в срок средства в размере хх.хх WMZ полученные по Вашему литиму доверия.
|
Мне уже что - сразу блочить человека и скрин выкладывать для переезда в раздел должников ? При том, что я на 100% уверен что сегодня мне всё погасят и около половины выданных мною ему лимитов погашались с просрочкой от 10 минут до 10 часов, но при этом все были погашены - а было их весьма много, я бы сказал очень много. Это повод для того чтобы поднимать бучу или не повод по Вашему ?