Цитата:
Сообщение от bitpaycom2
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги данного форума, Крайне не рекомендую обменивать наличные доллары на биткойн у этого обмена. Требует чтобы вы с ноутбуком пришли к нему на встречу в банк, есть информации что часто просит резервы у других обменов, не соблюдает изначальных договоренностей и в итоге не выполняет их обвиняя при этом в мошенничестве, хотя предлагали ему и гарантии от людей с репутацией данного форума, то есть это говорит что обмен то с первого взгляда адекватен, то выясняется что не адекватен, хотя и вежлив. Так что внимательней с ним.
|
Уважаемый bitpaycom2,
1. Тройные обмены не проводим, что странного в том что я прошу что б именно Вы пришли на сделку, а не третье лицо я не понимаю.
2. Резервов у меня достаточно, Ваши догадки оставьте при себе.
3. Отзыв об Вас как о человеке менявшем средства от другого обменника звучит глупо как минимум по причине что Вы обращаетесь ко мне, а не продолжаете работу с ним.
А теперь описание ситуации:
Человек отказал в обмене по причине подозрение в тройном обмене, т.к. человек обратился с просьбой обменять наличные средства на биткоины через наш сервис, при прозвоне указаного № телефона, трубку взял человек, который совсем не имеет понятия о сделке, с чего был сделан вывод что данный клиент пытался совершить тройной обмен! Последнее время из за участившихся угонов ICQ такие обмены (тройные) стали очень частыми.