Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Данная пара жутко флэтит, границы коридора размытые и нечеткие и лишь только ориентировочные на дневках. Сейчас пара возможно нащупала поддержку в районе уровня 2/8 (132.03), уверенно отскочив и пробив уже уровня 3/8 (132.42). Но сейчас вновь пытается уйти ниже уровня, но все-таки начало есть и я так думаю пара поднимется в итоге выше уровня 4/8 (132.81) так точно.
|
Если честно замучала она уже, так как не люблю я эти муторные флэты....
Ждала пару в районе 133.98 с разворотом оттуда, но подняться выше 133.75 сил у быков уже не хватило. Повалила вниз цена неплохо и оказалась аж в районе 0\8 Мюррея. В понедельник согласна увидим коррекционный рост. У меня ориентиры пока 132.62 (3\8 Мюррея), максимум 132.81 (4\8 Мюррея), а оттуда вновь вниз.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Сдаюсь, сдаюсь, пара просто сведет с ума своим бесконечным флетом, это же жуть какая то, столько месяцев вверх вниз. Что самое обидное, если вверху уже граница очень хорошо видна, то где она внизу, я так не могу определить, какая то размытая до жути, я думал купить пару на последнем падении, а потом подумал, да идет она в ...
|
Вот-вот. Из-за своей размытости нижней границы пока здесь лучше вписываются продажи. Хотя вообще торговля во флэте довольно опасная, ведь когда прорвет неизвестно и попадать под такой разнос совсем не хочется....