Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов
Цитата:
Сообщение от mix_mike
Ты разделом ошибся со своим предложением, здесь биржу обсуждают , а не лохов ищут
|
Я не ищу ЛОХОВ . Я хочу проверить Кредитную Биржу и Принести Всем желающим Финансовую Прибыль . Ведь это действительно будет очень Выгодно для Обеих Сторон ! Я ТУТ ИЩУ СЕРЬЁЗНЫХ и ДОЛГОСРОЧНЫХ ПАРТНЁРОВ для СОВМЕСТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ . И ставки ТУТ соответственно ПОКА : 25/75 . Где 75 % - Моя ПРИБЫЛЬ . А Где 25 % - Прибыль ФИНАНСОВЫХ ПАРТНЁРОВ . Но потом , когда сумма Финансового Оборота будет свыше 100 к. , тогда и будет соотношение ПЕРЕДЕЛА прибыли : 50/50 . Я думаю - Это действительно Классно . Потому что Заманухи здесь , в отличие от Высокорискованных и Высокодоходных ( Более 2000 % в год ) HYIP - НЕТ . А где Вы найдёте Надёжный Бизнес , который приносил бы БОЛЕЕ : 25 % - 50 % - 100 % - 150 % в год и ни кого бы не кинул при этом ???
Я могу сейчас принять в Мой Бизнес ОДНОГО человека и больше ни кого НЕ ПРИНИМАТЬ . И мониторить каждый месяц , в течение 365 дней ( 12 Месяцев ) , ситуацию на этой ветке с Его Инвестиционным Капиталлом . Это я так хочу всем доказать тот факт , что я не являюсь Финансовой Заманухой , в которых деньги одному Инвестору выплачиваются за счёт денег другого более позднего Инвестора . В Моём Бизнесе Каждый Инвестированный Цент РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ и ПРИНОСИТ РЕАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ .
Кто хочет быть ПЕРВЫМ в этом Эксперименте ??? Вклад 50 $ . Потому что другому Инвестору Вход будет доступен только через 365 дней ( 12 Месяцев ) . Я вот только не знаю как лучше делать мониторинг : При помощи скринов из Раздела Выписка в Аккаунте ? Или же создать Субаккаунт для просмотра состояния Инвестированных средств Инвестора ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ ? Лишь бы РИСКА НИ КАКОГО не было с предоставлением мною публичного доступа всем желающим к Суббаккаунту . Но только всё - равно ВХОД для них будет закрыт в течение 365 дней ( 12 Месяцев ) . Да и потом я ещё посмотрю - КОГО ВПУСКАТЬ , А КОГО НЕТ . Следующий будет Инвестировать уже 250 $ . Потому что 50 $ - Это уже будет пройденный рубеж . И так по возрастающей в деньгах . И ТОЛЬКО ОДИН ИНВЕСТОР ИЗ ВАС ИЗ ВСЕХ , И ОДИН РАЗ В ГОД , ПОЛУЧИТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - ЗАРАБОТАТЬ . А причина тому - ВАШЕ НЕ ВЕРИЕ , испорченное МОШЕННИЧЕСКИМИ HYIP .