Цитата:
Сообщение от Ильнур1
долго уже этим занимаетесь?
|
Ну где то с цесяца 2,5-3, где то так.
добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Jeremia
Пару дней назад зарегистрировался по Вашей реф. ссылке в этой партнерке, но что-то отдачи вообще нет... возможно дело в том, что я распостраняю контент (тоже кстати adult-тематики) через забугорные форумы, а не через собственный сайт...
Как бы там ни было, но за пару дней и порядка 700 скачиваний ни одной распаковки так и не произошло... =(
|
Знаешь, не знаю как у Вас, но лично мои ошибки которые были:
1.Я перезалил все архивы, но увы сделал это быстро и неправильно.
2.Потом сделал это подробно и основательно, но косяк был в том, что я указывал стоимость без псевдо подписки.-опять всё заново
3.Ещё штук 5 мелких ошибок.
Моё мнение насчёт забугорных форумом+личный опыт.
Смотри, человеку нужен фильм, допустим, ну к примеру,"Аватар-2".Он попадает, через поисковик и скачивает его, а там нужно оплатить.Естественно большинство заплатят, так как они ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В ПОЛУЧЕНИЕ ФАЙЛА.Ну а если например мне попалась порнушка с форума, которая мне как таковая и не нужна или она НЕ ЗАЦЕПИЛА меня СВОИМ СОДЕРЖАНИЕМ, то конечно я её не оплачу.
Совет:Подключайте смекалку, ставьте себя на место пользователя, подумайте. что лучше написать в комментарии и какую картинку лучше поставить в файле.
Лично я всегда ставлю себя на место пользователя и если мне файл не нравится, я его заново переделываю.
Плюс на забугорные форумы, есть английский язык, не забывайте про это тоже, ведь не все умеют читать на русском.
Если уж совсем тема не прёт, то ставьте просто ПОДПИСКА без стоимости смс.
Тут понимаете, всё приходит с опытом, не возможно просто начать и скребсти деньги лопатой.
добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
Да уж... статистика УЖАСНАЯ Тем более, если учесть что "за бугром" люди живут получше нас... по идее и оплачивать они должны также больше, чем "наши" люди... А вот так получается
|
Немного из жизни:19 июня этого года, я гулял на свадьбе и меня там познакомили с проф.трейдером на форексе.Я его спросил, что да как, можно ли научиться.Вот его дословный ответ:
Если ты хочешь 3-4 года работать в пустую, я готов тебя научить.
Также и тут,мы все метаемся по инету в поисках легких денег, хотя сами знаем и неоднократно убеждались, что ЛЁГКИХ ДЕНЕГ НЕТ, а если есть то сами знаете где и для кого.
Я уже писал, что чтобы добиться такого конверта, я сам лично много экпериментирую до сих пор.Например с недавних пор я заметил, что больше пошло с ПОДПИСКИ, а не с СМС+ПОДПИСКА, хотя я советовал именно так.Поймите, что без личного опыта, без проб и ошибок толком никогда ничего не получится.
Не по теме:Я сегодня пол дня катался по магазинам, чувствуя, что в кармане лежит 18 штук, 12 из которых мы потратили.Это и были мои пробы и ошибки которые со временем вылелись в результат.