Итоги недели:
Вполне себе такая приличная неделька, хотя и не без косяков.
Наверное, самое волнующее событие недели - первая просадка Ахмедоса... что забавно, по обсуждению народ недоволен величиной просадки - всего 5%, вроде как мало)) вот если было бы 30 - все было бы ясно, "агрессор зарвался", "кухня, такая кухня", "ну наконец-то можно хорошенько долиться"
А по мне, так хорошая просадка, элемент "а отыграться?", мне кажется, слегка имел место быть, но вполне контролируемо, так что и результат не испугал очень сильно.
Просел Thule, вполне в пределах нормы... обидно, ведь хотел из него выйти на этой неделе, но почему-то забыл)) опять же не смертельно.
Gelios накосячил в начале недели, потом правда исправил на приличный плюс... это прямо мода какая-то - а может, это русский характер - сперва создать себе трудности, а потом их героически преодолевать?
Aleksej вроде бы исправился - вполне нормальные почти 9% за месячный ТП, надеюсь, продолжит так и дальше.
Jborn просто порадовал - для консервы почти 2% это очень хорошо, а вот Свен на этой неделе подкачал... наверное не получится у него 100% за год.
Индексы все тоже отработали отлично - меньше 2% никто не показал... интересно, когда все же просядет Patrik?)) уже устал ждать.
Новичок портфеля Nuts всю неделю показывал то прибыль, то убыток, остановился на хорошей цифре 10%... может стоит рискнуть и увеличить его долю? Правда, уж очень он страшный
Про очередные успехи МУРовцев распинаться не буду - без меня желающих хватит.
Hozyin со своим 977 счетом уже сильно напрягает - хорошо плюсует, но чем дальше, тем опаснее... вот за 457 его счет как-то абсолютно спокоен.
Ну а вообще март получился весьма удачный, 7.88% или 1816$ в абсолютном выражении... почаще бы такое))