Цитата:
Сообщение от Влаадимир
Припоминаю, что у WMG такие же планы были, только хотел по 3 ляма на счет. Даже вроде зеркало создал реального брокера
|
WMG изначально был пирамидой и не планировал торговать на счетах, там и вся суть была в регистрации на фишинговом брокере, у меня по брокерам никаких ссылок нет.
Цитата:
Сообщение от Den2000
Никма, а что будет при большой просадке? Тут на mmgp больше инвесторы, а не трейдеры. Достаточно слить часть денег и толпа начинает кричать "СКАМ АДМИНА!" и редкие робкие комменты о том, что на реальном трейдинге без просадок никак, тонут в потоках сообщений про то, что надо катать заяву на Вас как на мошенника....
|
Такие претензии идут, поскольку средства собираются едва ли не под фиксированный процент, я гарантий отсутствия убытка никогда не даю, хотя в моих паммам форекс многие их просили.
Конкретно по этому ДУ сравнивать убытки с интрадей торговлей, или торговле с плечом, будет некорректно, если вы понимаете механизм глобального перетока капитала, то нормальные компании(платящие дивиденды) при покупке без плеча, и собранные в количестве от 10 компаний, в принципе не могут сильно и надолго обесцениваться, поскольку это основная ценность рынка. Компании имеют прибыль извне, и при обесценении в кризис растет их доходность, в итоге, когда острая фаза кризиса кончается и банковские ставки приходят в норму, эти акции очень быстро выкупают до уровня нормальной доходности. Для данной стратегии единственный существенный риск - потери времени, если на рынке будет низкая волатильность, но и он для ближайших пары лет низок, поскольку геополитический фон очень активный.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dark Stria
купите фьюч или опционы требуемого объема, тогда вклад словно в долларах по текущему курсу будет), правда,придется на маржу потратиться немного)
|
Минусы этих систем - в них трейдеры играют только между собой, поэтому риски очень высоки и за прибыль сильная конкуренция. При реальной покупке акций они имеют внешний приток в виде инфляционнных переоценок и прибыли, поэтому денег тут хватает на всех, причем и спекулянтам тоже больше достается, поскольку здесь основной источник дохода - толпа, проигрывая им не уменьшает свой капитал, а тоже увеличивает, только не так быстро.