Ответ: Россию ждет новый кризис: люди будут умирать
Цитата:
Сообщение от hazdar
Я посмотрела все сообщения.А конкретно никто и ничего не предлагает.Мне за 60 и я могу поделиться маленькими секретами.как выживают те кому за 60. Только сайтик надо создать.
|
если у вас есть конкретные предложения то и "сайтик" замутим или создадим приличный веб-сайт (пишите в личку).
в Европе конечно лучше но тоже не супер. крупные предприятия распускают, банкротство компаний отработавших десятками лет.. правда поддержка от государства есть. работал себе в Англии никого не трогал, уволили, а на работу никто не берет, год обратно найти работу проблему не составляло, пришлось вернутся в Латвию а тут.. Ж. налог повысили с 18% на 21% и хотят еще повысить, типа все начнут сразу налог платить=бред, без латышского языка на работу не берут по закону,надо гос.экзамен сдать и получить сертификат, поддержки из гос.бюджета прекратились в школы, садики, больницы... зато сделали официальный праздник и пустили бывших фашистов по улицам гулять чуть ли не с парадом и прибавили им пособия ~$100 в месяц, им $300 в месяц как всем мало они особенные! Позор на весь мир мать их.. а какие бабки они отмывают на стройках никому не нужных многомиллионных проектах, а про кредиты МВФ слышали хохму? им дали почти миллиард $$$ и спросили: в какие инструменты вы запустите эти деньги чтобы повысить экономический уровень в стране? ответ: nothing special!!! да и перечислять их законы против народа долго. какое к черту улучшение если Латвия непосредственно зависит от Российских транзитов так они еще додумались и тяфкать на Россию, придушил бы гадов, только один не справлюсь, один в поле тоже воин. Короче все видят и понимают происходящее но нету средств противостоять этим... и руководство по выживанию в моменты мирового кризиса, каждый выбирает себе сам как действовать...