Re: Александр Филиппов (Пантеон Финанс)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Грязь и троллинг начинается там, где есть непрозрачность. Их сложно устроить в ветке с полностью открытыми структурами, потому что их будет легко опровергнуть. А там, где есть непрозрачность, все всегда заканчивается плохо. И не секрет, что те, кто подписался на ФТ 2.0 просто надеются, что плохо закончится не у них, а у тех, кто придет за ними.
|
Ошибаетесь. А Вы телепат? Умеете читать мысли? Пожалуйста не приписывайте людям ваши собственные домыслы. Не хотите нести деньги в ФТ 2, да не несите Вы их - ну кто же Вас неволит то! Люди соглашаются на ФТ 2 вовсе не потому, что желают зла тем, кто придёт за ними, а потому, что желают вернуть собственные деньги. И такой перспективе надо, по моему, порадоваться. Ни одному действительно пострадавшему инвестору никогда не придёт в голову в его-то положении заниматься тем, чтоб с наслаждением мечтать как же он насолит тем, кто пойдёт следом за ним! Да до этого ли! Нам бы своё получить, хоть через какое-то время. Ваше счастье, что Вы этого не испытали. Если бы испытали, не несли бы эту чушь. И мне совершенно не понятно, отчего когда у людей появляется реальный шанс на возврат собственных дененг, то это вызывает поток лютой ненависти, злобы к этим людям со стороны так называемых тролей? Почему радость , надежды на благополучное разрешение ситуации у людей, попавших в беду - для некоторых как нож в сердце. Зато когда у людей горе, и нет никакого шанса на возврат денег, то можно злорадствовать и надсмехаться на форумах, ну прямо кайф! Что же это за "мораль" такая? Кто же и где таких людей воспитывал? (не имею ввиду Вас конкретно) "Не злорадствовать, не желать зла ближнему" - с этими моральными принципами как? Забыты? Или вообще о таких не слышали?
Что касается, так называемого ФТ2, пока что на мой взгляд. начало многообещающее. Ну а что там дальше будет - никто тут знать не может. И Вы не знаете - поэтому ваши слова о том, что последние будут терять деньги - это всего лишь ваши личные субъективные надежды и пожелания именно такого исхода. И я не знаю что будет, поэтому по поводу многообещающего начала - это тоже, в целом субъективно. Тут никто не может знать как дальше сложатся события по поводу ЛЮБОГО из ныне действующих брокеров. Мы даже не знаем что завтра или через месяц в наших странах-то будет! А Вы уже по ФТ2 свой вердикт вынесли - "прорицатель"...