Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
sunmistik, записал этот короткий стих в книге по форекс-трейдингу, которую приобрел на курсах. В книге есть чистые листы для заметок. Много заметок написал, в том числе этот короткий стих, который очень коротко говорит о сути трейдинга.
sunmistik, записал этот коротких стих в книге по форекс-трейдингу, которую приобрел на курсах. В книге есть чистые листы для заметок. Много заметок написал, в том числе этот короткий стих, который очень коротко говорит о сути трейдинга.
Ну он так написан, как от человека видящего в нашей работе романтику трейдинга, которую раньше пытались донести рекламы от форек-скухонь времен двухтысячных-2010-ых лет... ) Я той романтики давно не ощущаю. А вот от стиха так сильно пахнуло этой самой романтикой )))
самый распространённый анекдот про трейдинг в 90-е
сын спросил у отца, что такое трейдинг. отец рассказывает историю.
- жил-был фермер, разводил кроликов, а поскольку плодятся они быстро, богател он не по дням, а по часам. потом случилось наводнение, кролики утонули, фермер стал нищим.
- а в чём мораль?
- а мораль в том, что надо было рыбок разводить
Ratatara, юмор у вас интересный. Хорошая идея, я думаю, что в таком формате было ьы неплохо сделать несколько мулььтиков, чтобы обучать финансовой грамотности из самого маленького.
Когда Ваши прогнозы не сбываются, надо показывать критикам вот эти две картинки, и прямо говорить, что у Вас нету своего аналитического отдела и министерств
звонит брокер клиенту и советует купить акции, которые стоят по одному центу. тот подумал, что дешевле то быть не может и дал клманду купить миллион акций. на следующий день брокер радостно ему сообщает, что эти акции стоят по два цента. тот подумал и решил купить ещё миллион. на следующий день брокер радостно ему сообщает, что эти акции стоят по три цента. тот подумал, 100% прибыль и даёт задание всё продать. брокер в ответ (недоумённо) - "кому?"
было очень в тему, когда на ммвб всякий неликвид типа "интурала" раскручивали