Интересующийся
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1
Re: Сколько можно заработать на кранах?
я бы сказал иначе, как к вопросу подходить. Беру в пример свой давний проект фрибитко, многие о нём слышали, а я там, где-то с 2017 года, может раньше, не помню точно, но где-то в этом районе. Короч, фишка в чем у меня 2 ака, где второй реф первого, ну а можно сделать больше псевдорефов, это два, но главное что, бонусник так или иначе может быть автоматическим, у меня капча на 1 аке вообще не требуется, просто жми ролл.
Второй акк на другом впне тупил (капчу нужно было вводить), сменил район, капча осталась, НО она автоматически верифицируется, эт чуть дольше чем просто нажать ролл, но практически тоже самое. В итоге, если нажать 20 раз в день = 140 сатоши или 10 центов в день с ОДНОГО ака, без учета реф надбавок, где половину или большую часть составляют бонусные поинты (Reward points), которые можно конвертировать от 100к и более по курсу 1 поинт = 1 сатоши. Да это долго, но я недавно МЕНЯЛ, хотя там тоже есть свои нюансы в этом вопросе.
+ есть прем через FUN токены, у меня он стоит, хотя, по сути, я наверно сейчас пока в минусе, ибо покупал подороже, но с ними я тоже уже придумал кое-какую тему. Про Reward points (RP) тоже есть фишка, хотя её сильно порезали, но можно купить бонус лотерейки, которая должна будет конвертироваться в RP, если поставлена спец настройка и если это сделать более 18 раз, то пойдет плюс в PR и считай в сатохах. Однако стоит учесть, что бонус действует 24 часа и его можно профукать, но и можно окупить и даже выйти в +, раньше окупался он за 12 часов и их было больше, но администрация явно просекла эту тему, однако все равно ещё можно ей пользоваться.
Короче даже если брать 2 ака, где иногда будут проблемы с прокруткой сразу двух из-за схожего айпи, то можно получать не менее 10 центов в день. Причем при доле везения, ведь я считал по минималке, может иногда ролиться х * 10 сатох и больше иксов, а это уже значительно больше вышеобозначенного минимума. Так что вполне реально без рефералов, с учетом бесплатных впнок, прокси и виртуальных машин, ну и конечно автокликера или иного средства автоматизации - получать баксов 5 чисто с одного фрибитко, если судить по среднему арифметическому, где 5 баксов вы получите не сразу, а в какой-то моментов баксов 500, через дней где-нибудь 100, где и будет в итоге что вы получали по 5 баксов в день. Это если кратко, ибо тут нужно целую простыню писать и может я до неё дойду на спец форуме, после тестов, а пока так. И опять же это было про 1 кран, а если задавить числом, то получать 1000 рублей в день это не сказки, но требует жесткого подхода и стратегии конечно же, я сейчас этим занимаюсь.