Re: Претензии к TechnoCashier.com
Я уже постил в рекламной теме этих мошенников здесь, на mmgp, с прилаганием скрина списания со счета в перфекте. Написал в службу безопасности форума также с приложением всех скринов. Кинули они на 500 долларов, не иначе как. Теперь будем ждать ответа от СБ, а всем предлагаю писать заявления по месту жительства. Другого варианта не вижу. Есть в Украине такой отдел по борьбе с киберпреступностью, им как раз новое оборудование купили, вот и проверим, насколько хорошее...
Прилагаю текст обращения в СБ форума. До завтра не будет реакции - поеду с заявой в ментовку, сколько ж можно гавкать? Тем более что организаторы лавочки - соотечественники.
"7 декабря примерно в 11.00 по Московскому времени я обратился в сервис по обмену электронных валют technocashier.com, так как на вашем форуме организована реклама, как я раньше думал, проверенных и добросовестных проектов.
Подал заявку на обмен валют с Перфект-мани на росс. рубли с зачислением на карту Сбербанка за № 10582. 7.12.12 в 13:14 мне пришло подтверждение статуса заявки - скрин во вкладке. 7.12.12 в 18:26 на мой эл. ящик пришло письмо такого содержания: не верные реквизиты
предоставте
*Ваш счет SberBank RUB:
*БИК:
*Дата рождения владельца счета:
*Место рождения владельца счета:
*Фамилия:
*Отчество:
Я ответил, что предоставить полные реквизиты счета могу только 10.12.12. 10.12.12 в 19:55 предоставил реквизиты для зачисления Сбербанка другой карты - уже проверенной, на которую проводил зачисления и раньше, попросил сообщить когда произойдет перевод. От них пришел ответ: мы не оказываем поддержки по email
создайте тикет
TechnoCashier.com
On 10 Dec 2012, at 18:55, Vodo Wlad <
[email protected]> wrote:
11.12.12 в 09:00 создал еще одну заявку, так называемый тикет по обмену, как сервис и предлагал, за № 10722. И после этого от сервиса - тишина. Ни в техподдержке ни по почте они не отвечают. Жаббер, который указан для контактов на их сайте - не в сети.
Прошу разобраться в создавшейся ситуации, потому как сегодня я начал искать в интернете отзывы о данном сайте - technocashier.com и кроме как мошенники и кидалы о них других слов не нахожу. Также мне необходимо завершить обмен $500 на 14925 руб. на карту Сбербанка, так как мои деньги со счета Перфекта они получили еще 7.12.12 (скрин прилагается). А также прошу удалить тему technocashier.com с сайта mmgp.ru или перенести её в "Проблемные проекты".
Заранее благодарен,"