Re: Как вы относитесь к Навальному?
Цитата:
Сообщение от BaRoN!
В "мегапроектах" ничего особенного: до росжкх был отличный и полезный проект "дом, двор, дороги". первый аналог "росямы" был у какого-то общества автомобилистов.
|
Вот и я о том же. Они все создаются в определённое время, и потом потухают как лампочки, по команде. Так было с проектом "дом, двор, дороги" так будет и с "ямой". Потом новые лампочки зажгутся. И так вот живёт Россия уже 20 с лишним лет. Оппозиционные организации и движения создаются в определённый момент, с определённой целью. Потом, спустя время, каких-то своих там целей добиваются, и потухают как лампочки. Так было, так будет. Эту схему никто менять там в верхах не собирается. Всё это пропаганда для отвода глаз, обратить так сказать внимание на проблемы. Но идеологии не предусматривают каких-то радикальных мер и действий. Действия в основном только словесного и письменного характера. Отсюда и малоэффективны эти проекты. Отсюда и 20 с лишним лет в стране бардак творится.
Чтобы навести порядок раз и навсегда - нужны радикальные меры. Но кто решится на такой шаг, если простой человек ничего не может, а могут только каким-то чудом создаваться всякие Новальные, Явлинские, Жириновские, Зюгановы, и прочие, которые Мы уже выяснили с Вами откуда
Вот у меня есть стоящие идеи избавить вообще правительство от ненужных людей. А если точно, я хочу чтобы во власти не было ни одного человека. Такой концепт хочу заложить децентрализованной власти, куда войдёт всё самое лучшее в виде законов. И периодически самим народом в это децентрализованное самоуправление народом будут вноситься новые законы, по мере их необходимости. И вот я пытался выдвинуть свою кандидатуру с подобными идеями и проектами в новую партию, которую так активно пиарит Новальный. Называется она "Народный Альянс". В общем подал заявку на вступление в эту политическую партию. Там "блатные ребята" из этой партии почитали о том, что я хочу сделать, и сказали : Да куда ты дядя лезешь? Здесь партия только для "своих"!
В итоге так и не получил от них ни ответа, ни привета. Вот Вам партия, которая утверждает, что любой из народа человек может вступить в эту партию и самореализоваться
Все они создаются для отвода глаз и для навязывания людям своей идеологии. И как только появляется реальная сила, которая говорит о чём-то другом, лучшем, чем все они предлагают (поставить по старинке в органы управления человека - ворьё) так сразу нужно не допустить, не дать. В общем, сделать всё возможное, чтобы человек не смог самореализоваться через политическую партию. Тем более писали что любой будет принят. Но видать самореализоваться получиться только сынкам олигархов, и прочим влиятельным личностям из бизнес элиты России.
Вот так.
Теперь я более глубоко начал понимать смысл слов : Я ни с кем. Я сам по себе.