Re: Pallada.com - международное сообщество потребителей
От Вас что-то тоталитаризмом веет за версту.
добавлено через 20 минут
Это не про Вас, часом?
В гугле при запросе "паллада лохотрон" вылетает по позициям:
1. pallada.com - "лохотрон"? - За! Против! (часть 1) - Invictory.org
2. "Pallada" - лохотрон или что-то стоящее? (часть 1)
5. Духовность и право - Внимание! Опасно! "Pallada" - новый проект ...
добавлено через 41 минуту
Как врут профессионалы. Учитесь у Сандея Аделаджи.
fff1964.livejournal.com/176283.html
добавлено через 1 час 15 минут
Неплатёжеспособность проекта под названием Паллада стала очевидна аж в 1998 году от Рождества Христова. А что, кстати, происходило в это время с т.н. координатором этого Международного обраэования, не просветите?
добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от TheoInv
А тем, кто ничего не зная о Палладе начинает знакомство с вопросов вроде "а кто у вас директор?", или "а покажите скрин выплат", или "а где у вас офис?", или "а сколько вы лет на рынке?" - им советуют _пока_ не участвовать, подождать год-другой.
|
А что ж Вы ещё, кроме этого можете посоветовать?
добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от TheoInv
"а где у вас офис?", или "а сколько вы лет на рынке?"
|
Офиса нет. Паллада открылась 4 июля 1997 года и через год с небольшим благополучно "схлопнулась"...
добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Разобравшиеся в Палладе люди не задают подобные вопросы - они просто отпадают за ненадобностью.
|
Ну ещё бы.
добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Налоги платит тот, кто получает прибыль
|
Так кто же получает? Компания презентует неполучение прибыли... напрочь...
добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Таких проектов - один. И если (предположим гипотетически) появится второй, лучше, то все палладовцы перейдут в него в тот же день. Пока таких нет, и объективно говоря они врядли возможны в силу многих весомых причин.
|
Ну если с Вами ещё захочет кто-нибудь связывать своё имя, извините.
добавлено через 2 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Michaelo
"а кто у вас директор?", или "а покажите скрин выплат"
|
1. я разобрался и понял, что "Паллады" может и не существовать, её существование ничто не подтверждает, кроме странного сайта, на котором отсутствует контактная информация.
2. я понял, что прибыль распределяется между участниками, но не понял кем.
3. я так же понял, что прибыль формируется от отчислений вендоров (продавцов) за осуществление покупок участниками "Паллады".
4. Еще для меня очевидно, что каждый участник может рекомендовать участие в "Палладе" другим и иметь с *их оборота денежный бонус. Чем больше подпишешь под себя, тем больше бонус.
5. Участие в "Палладе" только по приглашению одного из участников, с последующей "записью" в структуру приглашающего. Т.е. начать "бизнес" на прямую "с нуля" нельзя.
Вот и все, пожалуй, за исключением нескольких моментов, которые я мог упустить.
А теперь скажите, господа "предприниматели", чего я не понял?
PS: ах да, еще мне удалось выяснить что председателем "Паллада Украина" является некто*Андрей Близнюк, что тоже не подтверждено ничем.
добавлено через 2 часа 8 минут
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Если это будет требование администрации - я его удовлетворю в приватной переписке. А если это нужно лично вам для удовлетворения любопытства - Паллада пока что не для вас. Разобравшиеся в Палладе люди не задают подобные вопросы - они просто отпадают за ненадобностью. А тем, кто ничего не зная о Палладе начинает знакомство с вопросов вроде "а кто у вас директор?", или "а покажите скрин выплат", или "а где у вас офис?", или "а сколько вы лет на рынке?" - им советуют _пока_ не участвовать, подождать год-другой.
|
Москва, 26 июня 1998 г.
Фейгину Григорию!
Национальный Совет компании в России, как одно лицо, обращается к тебе.
Сегодня, 26 июня мы пришли к единому мнению, что дальнейшее развитие бизнеса в условиях раскола между лидерскими организациями России недопустимо. Поэтому, мы заявляем о своём единстве и уверены в твоей поддержке.
Учитывая, что российский бизнес является в настоящий момент доминирующим в компании Pallada Int., Национальный Совет России постановил: считать решения Национального Совета России равносильными решениям Международного Совета и обязательными для исполнения в маркетинговом офисе компании в Нью-Йорке до объективного избрания Международного Совета.
С этим решением Совета ознакомлен административный представитель компании «Паллада-Русь» Владимир Кочетов.
С уважением,
01.Бармет Дмитрий
02.Бармет Евгения
03.Бодренко Ирина
04.Гареев Андрей
05.Головина Ирина
06.Дзодзуашвили Нугзар
07.Дмитриевский Сергей
08.Кузин Сергей
09.Микушка Михаил
10.Переходов Валерий
11.Россина Вера
12.Соловьев Александр
13.Складова Юлия
14.Белявский Геннадий
15.Глоба Игорь
16.Кондратовский Сергей
17.Корчуганов Александр
18.Кругликов Евгений
19.Соловарь Ольга
20.Черникова Ирина
21.Шашкин Сергей
Г-ну Норману В. Коэну,
23 июля 1998
Паллада США
Уважаемый господин Президент!
Приглашаем Вас посетить Россию.
Около 200 лидеров Паллада из России и бывшего СССР соберутся на конференцию в Москве.
Мы будем очень рады, если*бы*Вы могли *встретиться с этими лидерами.
Конференция откроется 29-го июля в 11 часов утра в отеле "Молодёжная" и продлится три дня.
С искренним уважением,
Члены координационного комитета конференции.
Оригинал.
Mr Norman W.Cohen,
23 July 1998
Pallada USA
Dear Mr *President
May we have the pleasure of inviting you to visit Russia.
About 200 Pallada’s leaders from Russia and the former USSR will gather on the conference in Moscow.
We shall be very glad if you could address to that leaders.
The Conference will start on the 29 th of July, 11 a.m., at “Molodejnaia” hotel and will last for a three days.
Yours sincerely
Members of the conference coordination committee.
добавлено через 2 часа 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Michaelo
В гугле при запросе "паллада лохотрон" вылетает по позициям:
1. pallada.com - "лохотрон"? - За! Против! (часть 1) - Invictory.org
2. "Pallada" - лохотрон или что-то стоящее? (часть 1)
5. Духовность и право - Внимание! Опасно! "Pallada" - новый проект ...
|
Выше мною были приведены мнения разных людей с этих ресурсов.