Re: ПАММ-счет Mihamuha(StableScalping) (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от TSHUGHUR
alexys2004 у вас нет пока новостей относительно уточнений по вашим вопросам?
|
Ну вот... пришли ответы!
ВОПРОС #1. Когда заканчивается торговый период ПАММа ???
Через месяц от даты открытия ПАММа или через месяц (для инвестора) после внесения средств инвестором на управляемый счёт ???
Возможно вопрос поставлен некорректно... Спрошу на примере:
* ПАММ-счёт открыт 02.11.2011 - значит периодический ролловер каждого 2-го числа ???
или...
* Мои деньги поступили на управляемый счёт 28.11.2011 - значит торговый период будет заканчиваться (и распределяться прибыль) для меня 28-го числа каждого месяца ???
ОТВЕТ. Через 4 недели от дня прихода инвестиций на памм счет. Если join был 28.11 (Понедельник), то конец первого ТИ будет 26.12 тоже в понедельник, то есть ровно через 4 недели.
ВОПРОС #2. Как и когда можно снимать (фиксировать) прибыль ???
А то эти две цифры (в статистике счета) вводят в заблуждение...
Первая вроде "Общая прибыль", а вторая "Чистая прибыль" (после распределения - отчислений управляющему) НО... когда заходишь в меню вывода - стоит доступная для вывода ПЕРВАЯ цифра...
ОТВЕТ. Обе эти цифры индикативные и отражают состояния средств инвестора только на прошедший ролловер.
Поэтому не особенно важно какая из них будет указана в форме вывода, так как к моменту исполнения заявки скорее всего сумма средств инвестора будет уже другая.
ВОПРОС #3. Я для пробы поставил на вывод с ПАММ-счета 50$ - на MAIN счет поступило 47.72$ Почему? Где остальные?
ОТВЕТ. Потому что в тот момент на Вашем счете была прибыль и часть выводимой суммы ушла управляющему как часть вознаграждения от прибыли.
ВОПРОС #4. 11.12.2011 я подал заявку на вывод с основного на WebMoney...
До сих пор статус заявки: Pending
Когда будут перечислены деньги? Почему так долго?
ОТВЕТ. На адрес электронной почты должно было прийти письмо с Confirmation Link. Так как этого не произошло, то попробуйте отменить операцию
и повторить ее вновь.