Капитал у меня в Битках почти весь на Биттрексе, был. Там же его и менял на Лайт, то есть просто продал и купил Лайт, с этим проблем нет, тут и объемы нормальные и предложение есть и курс соответствует реальному. Собственно и купил Лайт с целью отправить его на другую биржу Блутрейд, ибо знаю что сейчас проблемы с задержкой транзакций Битка, а с Лайтом такой проблемы нету. Также и перевожу Бит в Лайт с целью отправки его на кошелек и обратно, и кошелек у меня поддерживает несколько криптовалют, в том числе и Лайт. И на собственном опыте знаю, что может быть серьезная задержка, так как отправлял уже раз Биткоины с кошелька на Биттрекс и перевод завис в неподтвержденных, и пришел только через 5 дней, после того стараюсь отправлять Лайтом, хотя с сайта LocalBitcoins на кошелек Битки пришли быстро. А когда отправлял на Блутрейд Лайты, то у меня получилось даже в +. На Биттрексе в битках это было 0,36 а когда пришли на Блутрейд уже стало 0,4 может просто курс поднялся за это время. Но на Блутрейде там их почти нету, продать 30 Лайтов там оказалось большой проблемой, в списке первых 10 - 15ти предложений по максимальной цене в 0.0110 - а дальше 0,009 и все меньше и меньше максимум были в объеме 0,1, 0,5 , 1, 2 Лайта...и все, даже 10 это была редкость, а 50 - 60 были почти на самом дне по цене 0,04, при том что реальная его цена была 0,013.
Я думаю Сатоши Накамото не рассчитывал на такую популярность своего творения, или по крайней мере на такой рост интереса и популярности к нему, а если учесть статистику и прирост населения на планете, который составляет примерно 1 млрд. человек за 20 лет, то количество пользователей будет расти еще больше, + ко всему перегрузка сети именно от объемов транзакций крупных компаний и корпораций, а не от простых людей. И тут все просто сходится к увеличению пропускной способности, как в компьютерах так и в интернет кабелях, скорости передачи данных - сети в целом: 2G, 3G, 4G, 5G. 1Мbit - 1Gbit - 1Tbit. И странно что не слышно новостей о том что Google - корпорация, которая в первую очередь заинтересована в развитии технологий, до сих пор не взялась за прокачку технологии Blockchain.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Deen7
на самом дне по цене 0,04
|
ошибка , по цене 0,004