Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,143 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
я дико извеняюсь, но разви есть такой феномен как чесный хайп?))) помоему все ну большинство знают что это такое (Хайп) и с чем его есть.))
https://s1.mmgp.ru/showthread.php?t=348720
вот, навскидку.
Но это не та тема, про которую я писал.
не могу её найти, не помню как называется, она там на десятки страниц обсуждений и споров.
в итоге так и не смогли создать что-то путное, жадность, это порок от которого не избавишься.
Да почему не избавится, я когда крупно терял по своей жадности сразу остывал и причем это очень хорошо помогает, поскольку если не влетаешь часто притупляется чувство страха, а чувство жадности возрастает.
Smirnov Nikolay, всё попутал и котлеты и мух приписал.
я имел ввиду жадность админа, которая не истребима, каким бы честным хайп не казался.
рано или поздно сдадут нервы у админа и он поедет их лечить на гоа, за счёт буратин.
Smirnov Nikolay, всё попутал и котлеты и мух приписал.
я имел ввиду жадность админа, которая не истребима, каким бы честным хайп не казался.
рано или поздно сдадут нервы у админа и он поедет их лечить на гоа, за счёт буратин.
Я бы не зацикливался всегда только на жадности админа. Просто сейчас столько новых проектов открывается, а ещё больше закрывается каждый день, что может какой-то админ и хотел бы поработать дольше, но вкладчики боятся скама и после первого круга быстро всё выводят. Конечно, это скорее очень маленькое исключение, нежели привило, но и оно имеет право на жизнь. Но это конечно не про высокодоходные, так как долгая работа и стабильные выплаты практически нереальные.