Господа . Я только что зарегистрировался на форуме , так что скажу честно я здесь впервые . Ваш Богдан , не в обиду ему будет сказано , не очень хороший человек . То что он Вам здесь пытается впарить никакого отношения к нему самому не имеет . Я знаю человека который разработал эту систему и знаю его очень давно , причем с лучшей стороны . Мною было приобретено две из трех предыдущих систем , разработанных им ранее . Это четвертая и в моём почтовом ящике лежит точно такое же письмо с предложением приобрести данную систему - руки пока не доходили просто на покупку . Богдан просто купил , попользовался ( не знаю с каким результатом ) и решил продать , выдав её за своё ноу-хау . При этом даже ни на копейку не снизив цену и даже не изменив текст рекламного письма . Хотя кое-что он из него все таки удалил . Первоисточник предлагает купить систему по предоплате 50% тем кто ранее уже с ним сотрудничал . Вторую половину денег нужно будет оплатить через две недели . Т.е. человек дает возможность протестировать её , убедиться в её работоспособности и уже потом окончательно рассчитаться . Цена конечно же не маленькая , но поверьте , предыдущие стоили ненамного дешевле . Именно поэтому и я как существо разумное решил поискать соратников в этом деле и сразу же напоролся на Ваш форум . Так что имея ввиду то что вместе с кем то из Вас мы могли бы её приобрести совместно и к тому же с 50% предоплатой желающие могут писать на мою почту , всё обсудим и решим.
[email protected]
Для большей достоверности всего сказанного хочу описать то на чем были построены предыдущие системы. Не знаю что представляет из себя четвертая , но знаю точно что у этого человека очень развито неординарное мышление , он строит свои системы на весьма своеобразных факторах , в большинстве своем человеческих .
Пример первый. Помните раньше был такой вид ставок в футболе «Кто начнет игру с центра поля ?» Казалось бы какая тут может быть логика ? А теперь представьте себе ситуацию когда в одной из команд капитаном команды является вратарь . Как вы думаете что он выберет при жеребьёвке ? Естественно ворота . Даже в той ситуации когда жеребьёвку выиграет его оппонент т.е. капитан-полевой игрок ситуация будет той же . Последний естественно выберет развод с центра поля . Здесь срабатывал чисто психологический фактор . Я говорю срабатывал потому что срабатывал он до поры до времени , пока ФИФА не отменила данное правило. Кто успел тот и съел , в смысле проставился .
Пример второй . Ставки LIVE . Им было подмечено что если следить за игрой в реальном времени ( например вживую , или хотя бы через ряд определённых сайтов , которые реагируют на изменения в игре гораздо быстрее чем букмекерская контора ) то тоже можно добиться неплохих результатов . Представьте себе что команде на Ваших глазах вкатили гол , а букмекер в это время спит и продолжает принимать на неё ставку как на фаворита . Нетрудно догадаться какой при этом коэффициент на якобы аутсайдера , который тем временем уже ведёт в счете .
На фоне двух первых и очевидных систем третья выглядела по правде сказать не очень впечатляюще . Тем не менее: предлагалось ставить с точностью до наоборот на события , которые сверкали в баннерах зарубежных буков . Здесь якобы шла такая фишка мол буки заведомо обладали информацией о предстоящих исходах и естественно вывешивали заманивающие баннеры в результате пропагандирующие противоположный исход . Сам я эту систему не проверял , лишь читал о результатах на одном закрытом форуме – мнения надо сказать были разные .
Всё вышеописанное я привожу для того чтобы Вы могли убедиться что система которую он в очередной раз предлагает может быть реальной и довольно интересной , по крайней мере я на это надеюсь . Жду Ваших откликов .