Re: Форекс, заработок с помощью Советчиков
Много я этих советников бесплатных перепробовал на демо, одного поставил на реал, так слив не заставил себя долго ждать (Калипсо). Если действительно отдавать свои деньги роботам, то робот надо выбрать с умом и вложить в него денежку. Бесплатный сыр только для второго в мышеловке. Есть очень неплохие сайты (через поиск в Яше), в которых описываются результаты соревнований торговых роботов, из них можно почерпнуть информацию о действительно прибыльных советниках (не советчиках
). Затем (опять же через поиск) находите выбранный вами советник в продаже, ищите цену дешевле и приобретайте. Чтобы что-то получить надо обязательно что-то вложить.
Более года время от времени занимаюсь торговлей на Форексе. За это время сделал вывод: положительный результат можно иметь при депозите не менее 500 у.е., чтобы торгуя на 0,01, депозит выдерживал просадки. Открываю ордера на сумму не более 20% от депозита.
Ну а чтобы совсем не задурять себе голову иногда можно и поэкспериментировать. Я иногда (ради спортивного интереса) открываю МТ4, выбираю 4-6 валютных пар, открываю графики с М1, прищуриваюсь и на каждую пару открываю по одному ордеру (по 0.01) в зависимости от тенденции роста или падения. Здесь от монитора отходить нельзя. Когда ордер идет в плюс, но не очень устойчиво - смело его закрывайте (синичка в руках). Если линия развернулась, я открываю встречный ордер но в 2 раза дороже, по 0.02). При таком варианте, продолжительность торговли может занять час-полтора, вам решать - оставлять открытые ордера или нет.
Удачи всем! И да преумножатся ваши капиталы!